Помогите пож. создать файл archive-products.php для вывода товаров плиткой на архивных страницах как на Вашем сайте. Я не знаю как и где создать этот файл. Искал но не нашел ни какой инструкции по данному вопросу к дополнению, кроме как самого кода
Спасибо
Андрей CS сказал(а)
надо брать за основу файл шаблона archive.php
Такой шаблон есть
Андрей CS сказал(а)
скопировать его и переименовать копию в archive-products.php
куда скопировать я не знаю но с подсказкой было бы проще
Андрей CS сказал(а)
Это общий вопрос по WP и не имеет прямого отношения к плагину.
я приобретаю плагины читая описания к ним что бы расширить функционал wp скрин (
)
до этого изучал вукомерц, там архивные страницы создаются сами и не надо вмешиваться в шаблон
archive.php скопируйте на пк
переименуйте в archive-products.php
archive-products.php скопируйте в дочернюю тему.
И тогда у вас будет archive.php и archive-products.php на сервере.
Внутри archive-products.php сделайте так как по ссылке в 1м сообщении
Это структура ВП
Андрей CS сказал(а)
Не создаются сами, а присутствуют в теме всегда, потому что сейчас каждая вторая тема поддерживает WC.
Пробовал у Вас приобрел тему колор маг с поддержкой вп рекалл, рекол бар при наведении наезжает за меню скрин (
), попросил помоч скрыть рекол бар на десктопе отправили изучать функции вп и цепочка опять сомкнулась.Так что не одно то залатуха, как то так
Vadik O сказал(а)
попросил помоч скрыть рекол бар на десктопе
если речь об этой теме
то вам был дан ответ с примером реализации. Вы задали вопрос о кастомизации, но сами же решили не вникать в тонкие материи, это ваш выбор.
Андрей CS сказал(а)
все-таки выводы надо делать верные
правильно, если эта тема вставляет что то куда то не совместимое с плагином то должно быть в описании, а в описании с поддержкой вп рекалл написано. и я не знающий и не понимающий приобретаю ее с надеждой что у меня не будет проблем а на деле как всегда рушится надежда