73ответ(ов) в теме
moha108
не в сети 7 лет
На сайте с 11.11.2015
Участник
Тем 10
Сообщения 64
1
17:50

Не отображается поле добавить файл (хотя оно есть)
так же нет возможности опубликовать товар, кнопка не активна, скриншот

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 день
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18654
2
19:02

Здравствуйте.
Как минимум нам надо знать с какими версиями вы работаете. Правила оформления темы здесь

Если вы перешли на 16-ю версию плагина WP-Recall - советую ознакомиться с его формой публикацией - вот обзор

0
moha108
не в сети 7 лет
На сайте с 11.11.2015
Участник
Тем 10
Сообщения 64
3
19:18

Users Market - Версия 1.7.3
WP-Recall - Версия 15.9.8
вордпресс -Версия 4.7.2

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 день
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18654
4
19:23

А совместимость вы не смотрите?

Сначала читайте о новой версии реколл

Потом обновляйте реколл, и смотрите видео по форме публикации

0
moha108
не в сети 7 лет
На сайте с 11.11.2015
Участник
Тем 10
Сообщения 64
5
19:27

При обновлении WP-Recall у меня возникают проблемы с темой по этому не обновляю, как мне быть? Вы можете оказать помощь хотя бы на платной основе

0
moha108
не в сети 7 лет
На сайте с 11.11.2015
Участник
Тем 10
Сообщения 64
6
19:50

Здесь вообще оказывают помощь или только берут деньги за модули а дальше наплевать!!!!!!!!!!!!!!!

0
Андрей CS
не в сети 12 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16943
7
19:59

moha108 сказал(а)

Users Market - Версия 1.7.3
WP-Recall - Версия 15.9.8

что то я не понял, каким образом на 15-ой версии wp-recall была поставлена UFM 1.7.3? Эта версия UFM идет ТОЛЬКО на 16-ю версию плагина wp-recall.
Чему вы тут возмущаетесь? Соблюдайте совместимость версий и проблем будет меньше.

0
moha108
не в сети 7 лет
На сайте с 11.11.2015
Участник
Тем 10
Сообщения 64
8
20:03

Это у вас надо спросить каким образом обновилась версия плагина и возникли проблемы, а я вам ещё раз по Русски говорю, мне нужна индивидуальная помощь с плагином WP-Recall по совместимости его с моей темой

0
moha108
не в сети 7 лет
На сайте с 11.11.2015
Участник
Тем 10
Сообщения 64
9
20:04

У меня по всем платным модулям есть ещё 8 месяцев поддержки и хотелось бы её получить

0
Андрей CS
не в сети 12 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16943
10
20:08

moha108 сказал(а)

Это у вас надо спросить каким образом обновилась версия плагина и возникли проблемы

у меня спрашивать не надо, я не администратор на вашем сайте

moha108 сказал(а)

мне нужна индивидуальная помощь с плагином WP-Recall по совместимости его с моей темой

Индивидуальная помощь в рамках текущей поддержки оказывается на форуме поддержки. Описывайте свою проблему, детали ее появления, время появления, свои действия, которые были сделаны для устранения проблемы и будем разбираться, пока вижу только предложения с восклицательными знаками, больше ничего.

0
moha108
не в сети 7 лет
На сайте с 11.11.2015
Участник
Тем 10
Сообщения 64
11
20:15

А я пока не вижу вообще никакой поддержки, мне нужно что бы сайт начал корректно работать, а сидеть здесь обсасывать косяки разработки ваших плагинов, с возгласами ну надо же, как же так у вас обновилось, это не поддержка, модули платные и хотелось бы что бы проблемы связанные с ними решались оперативно, я вам выше уже написал что за проблема, что ещё нужно написать?

0
Андрей CS
не в сети 12 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16943
12
20:20

moha108 сказал(а)

Это у вас надо спросить каким образом обновилась версия плагина и возникли проблемы

Согласно логов на сервере обновления я вижу, что вы обновили версию плагина WP-Recall до версии 16.0.8, после чего обновили все свои дополнения до последний версий, которые работают только на 16-ой версии плагина wp-recall, а затем взяли и откатили плагин wp-recall до версии 15.9.8. Я могу сообщить время, домен и все дополнения которые прошли процедуру обновления.
После этого вы спрашиваете у меня каким образом обновилась версия плагина?
Вы хотите, чтобы после этих действий у вас что то работало корректно?

moha108 сказал(а)

А я пока не вижу вообще никакой поддержки, мне нужно что бы сайт начал корректно работать, а сидеть здесь обсасывать косяки разработки ваших плагинов..блаблабла

вы сами же нарушили все что следует соблюдать для поддержания нормальной работоспособности своего сайта и высказываете какие претензии к разработчику плагина, который говорит, что так как вы сделали, делать не надо?

Откатывайте свои действия назад, восстанавливайте из бекапа. Если не получается, то решение проблем вызванных вашими неправильными действиями могут быть рассмотрены только в форме платного задания.

0
moha108
не в сети 7 лет
На сайте с 11.11.2015
Участник
Тем 10
Сообщения 64
13
20:27

Я же вам говорю, при обновлении плагина возникают проблемы с темой не работает ни главная страница ни магазин практически ничего, давайте я вам доступ к админке ftp что вам нужно, главное что бы вы разобрались с проблемой.

0
Андрей CS
не в сети 12 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16943
14
20:32

moha108 сказал(а)

Я же вам говорю, при обновлении плагина возникают проблемы с темой

ну тогда и создавайте тему по этой проблеме, зачем устанавливать на своем сайте мешанину из версий плагина и дополнений, которые друг с другом несовместимы, выдать все возникшие впоследствии своих действий ошибки за ошибки плагина и требовать от разработчика срочного решения проблем?

Обновили плагин wp-recall и возникла проблема с текущей темой? так создайте тему на форуме поддержки, рассмотрим, поможем, проблемы тут вообще нет. Вместо этого вы обновляете все дополнения, а затем просто откатываете версию плагина? так у вас дополнения не будут уже работать со старой версий плагина, надо же это понимать!

Отключайте сейчас эти дополнения, обновляйте плагин, решайте проблему возникающую после обновления с темой, а потом опять активируйте эти дополнения - это грамотное решение проблемы в вашей ситуации.

0
moha108
не в сети 7 лет
На сайте с 11.11.2015
Участник
Тем 10
Сообщения 64
15
20:40

И сколько сайт будет не доступен для пользователей? Вы предлагаете сидеть с нерабочим сайтом пока на форуме кто то что то не рассмотрит и не поможет, зря я связался с вашими плагинами, только деньги потерял, эта проблема будет всегда так как постоянно что то обновляется

0
Андрей CS
не в сети 12 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16943
16
20:45

moha108 сказал(а)

И сколько сайт будет не доступен для пользователей? Вы предлагаете сидеть с нерабочим сайтом пока на форуме кто то что то не рассмотрит и не поможет, зря я связался с вашими плагинами, только деньги потерял, эта проблема будет всегда так как постоянно что то обновляется

вместо того, чтобы писать подобную ересь, надо было просто сделать так как я написал выше и сообщить о возникшей проблеме, которая как вы утверждаете возникает сразу после обновления плагина, я бы ее сейчас рассмотрел и сообщил вариант решения. Вместо этого, я трачу время на данный ответ.

0
moha108
не в сети 7 лет
На сайте с 11.11.2015
Участник
Тем 10
Сообщения 64
17
20:47

Что мне нужно сделать создать новую тему? Что бы вы посмотрели проблему? Я сейчас деактивировал все плагины, активирую по одному

0
Андрей CS
не в сети 12 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16943
18
20:51

я вас не просил создавать новую тему, я берегу ваше время, но я сообщил, что вам надо сделать на вашем сайте, конкретно, без ненужных деталей

Андрей CS сказал(а)
Отключайте сейчас эти дополнения, обновляйте плагин, решайте проблему возникающую после обновления с темой, а потом опять активируйте эти дополнения - это грамотное решение проблемы в вашей ситуации.

что вы сейчас там делаете я не знаю

0
moha108
не в сети 7 лет
На сайте с 11.11.2015
Участник
Тем 10
Сообщения 64
19
20:58

как вы и скакзали я декативировал все плагины и теперь повторно включаю их с обновлениями

0
Андрей CS
не в сети 12 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16943
20
21:01

moha108 сказал(а)

как вы и скакзали я декативировал все плагины и теперь повторно включаю их с обновлениями

я не советовал деактивировать все плагины, научитесь читать текст, так как он написан. Речь шла о дополнениях, которые вы обновляли и которые сейчас не совместимы с текущей версией плагина wp-recall. Их надо отключить, после этого обновить wp-recall, решить проблему с темой, а потом включить эти дополнения.

0
moha108
не в сети 7 лет
На сайте с 11.11.2015
Участник
Тем 10
Сообщения 64
21
21:14

Послушайте, вы сами научитесь оказывать тех поддержку, мы перепиской занимаемся уже 3 часа, вам дел на 5 минут, зайти и решить проблему, мне это сломанное радио на этом форуме вообще не интересно, мне нужно восстановить работу сайта

0
Андрей CS
не в сети 12 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16943
22
10:02

moha108 сказал(а)

Послушайте, вы сами научитесь оказывать тех поддержку

Отличный у вас подход - я тут наломал дров, а вы идите и поправьте все. Такой подход тут не работает.
Хотя вы и пытались изначально это скрыть, но мы общими усилиями узнали, что проблема возникла по вашей вине, в результате ваших действий. Никто не будет лезть на ваш сервер и что то там ковырять, только потому, что вам этого захотелось. В следующий раз вы удалите половину файлов на сайте и будете опять требовать, чтобы восстановили работу сайта?
Я вам написал уже что требуется сделать для решения проблемы, мне не понятно почему вы этого не делаете, а продолжаете писать какие то советы.

0
moha108
не в сети 7 лет
На сайте с 11.11.2015
Участник
Тем 10
Сообщения 64
23
10:13

Добрый день, что значит я наломал дров и пытался скрыть! Вы вообще понимаете, что вы говорите! То что я восстановил сайт из бекапа это по вашему наломал дров и пытался скрыть? Для особо одарённых напомню, резервные копии на то и создаются что бы была возможность восстановить сайт или отдельные файлы за предыдущий период и привести сайт в рабочее состояние.
На ваши плагины это восстановление никаким образом повлиять не могло!

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 день
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18654
24
10:15

Вот вы спрашиваете что делать... Откатиться из бекапа на последнюю рабочую конфигурацию вашего сайта.
Потом обновить WP-Recall и дополнения. Возникшую проблему описывать и будем ее решать. Пока я тут не вижу никаких фактов и подробностей - просто пустая трата времени.
Ведь в какой-то момент работало? Вот и начинайте с этого момента.

0
moha108
не в сети 7 лет
На сайте с 11.11.2015
Участник
Тем 10
Сообщения 64
25
10:19

Работало, не спорю, ваш плагин каким то образом обновился две недели назад, а WP-Recall не обновлялся и из за этого возникла проблема, WP-Recall мне не обновить так как возникает конфликт с темой, старую версию плагина мне тоже негде взять так как нет резервной копии двух недельной давности

0
Андрей CS
не в сети 12 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16943
26
10:19

moha108 сказал(а)
что значит я наломал дров и пытался скрыть!

я напомню

Андрей CS сказал(а)
что то я не понял, каким образом на 15-ой версии wp-recall была поставлена UFM 1.7.3?

moha108 сказал(а)

Андрей CS сказал(а)
Согласно логов на сервере обновления я вижу, что вы обновили версию плагина WP-Recall до версии 16.0.8, после чего обновили все свои дополнения до последний версий, которые работают только на 16-ой версии плагина wp-recall, а затем взяли и откатили плагин wp-recall до версии 15.9.8. Я могу сообщить время, домен и все дополнения которые прошли процедуру обновления.
После этого вы спрашиваете у меня каким образом обновилась версия плагина?
Вы хотите, чтобы после этих действий у вас что то работало корректно?

или вы будете отрицать факт того, что вы обновили плагин, потом обновили дополнения, а потом откатили плагин на раннюю версию, а версии дополнений откатывать не стали?

Вы можете сколько угодно откатывать, восстанавливать или обновлять функционал, но должны отдавать себе отчет в соблюдении элементарных правил совместимости, никто за вас этого делать не будет.

0
Андрей CS
не в сети 12 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16943
27
10:22

moha108 сказал(а)

Работало, не спорю, ваш плагин каким то образом обновился две недели назад, а WP-Recall не обновлялся и из за этого возникла проблема, WP-Recall мне не обновить так как возникает конфликт с темой, старую версию плагина мне тоже негде взять так как нет резервной копии двух недельной давности

само собой ничего не обновляется.
О какой копии двухнедельной давности вы сообщайте, если обновление плагина и дополнений произвели только вчера?

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 день
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18654
28
10:23

старую версию плагина мне тоже негде взять так как нет резервной копии двух недельной давности

Архив последних версий плагина здесь

0
moha108
не в сети 7 лет
На сайте с 11.11.2015
Участник
Тем 10
Сообщения 64
29
10:26

Короче у меня ничего не работает и как исправлять я не знаю, от вас как от разарботчиков ничего толкового не добиться, меня уже окончательно достала эта бесполезная переписка, и это называется тех поддержка, помощи никакой одни слова

0
Андрей CS
не в сети 12 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16943
30
10:29

вам уже сообщили ранее, что надо делать:
1. Отключайте дополнения которые обновляли,
2. обновляйте плагин wp-recall до последней версии,
3. решайте проблему возникающую после обновления на этом форуме,
4. активируйте отключенные дополнения

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.