Короче у меня ничего не работает и как исправлять я не знаю,
- вот уже 30 сообщений я читаю подобное. Вы можете сказать конкретику?
На какую версию обновили, при включении какого дополнения возникает ошибка и какая?
И все активировать нужно поэтапно - активировали доп - нет проблем - ок, активируем следующий. Как только появилась при активации проблема - пишем что, где и когда и указываем версии и настройки и какая проблема и где.
Так я уже делал, отключал и обновлял, на фрилансе два раза программисты по wordpress за деньги пытались решить проблему, но не решили так как они не разработчики ваших плагинов, после их работ приходилось восстанавливать всё из бекапа, а вы предлагаете решать проблему на форуме, это просто смешно, можно сказать что никогда
moha108 сказал(а)
PHP Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function rcl_get_product_category() in /var/www/a87365/data/www/v-theme.ru/wp-content/plugins/v-theme-custom-slider/products-template.php:25
Вот с этого и стоило начинать эту тему.
Ответьте на вопрос, что это за файл такой wp-content/plugins/v-theme-custom-slider/products-template.php? Вроде как к плагину wp-recall он не имеет отношения.
moha108 сказал(а)
Откуда я знаю, я не программист, возможно кто то из программистов которых я нанимал на фрилансе внесли изменения, вы же не оказываете платных услуг, приходится кого то искать вот результат, я же не от хорошей жизни здесь с вами переписываюсь
А какое отношение к поддержке тут имеет проблема в работе кода за который отвечает какой то Вася с фриланса?
moha108 сказал(а)
у вас практически нет поддержки
А что для вас поддержка? Если вам не оказывают платных услуг, то не надо заявлять, что нет поддержки. Поддержка - решение возникающих проблем в процессе работы функционала и ответы на вопросы. Кастомизация не входит в рамки поддержки, а требовать ее вы не можете. Вам предоставили рабочий продукт, ваше вмешательство в код, сделало его нерабочим. Можете обращаться к кому угодно, но это будут уже ваши проблемы. Обвинять нас в том, что вам приходится обращаться на фриланс не стоит - это нелепица какая то.
Открывайте указанный файл и удаляйте этот код, или отключайте этот плагин v-theme-custom-slider, или обращайтесь к тому, кто этот код добавил и поддерживает.
В рамках заявленного функционала поддержка оказывается. А то что вы хотите кастомного решения - есть задания
- публикуйте задание там, кого устроит цена, само задание, и если специалист будет свободен - откликнется. На этом форуме не обсуждаются сторонние решения и кастомизации.
upd:
в платном разделе вообще с апреля люди помощи ждут
- ждут. Значит не заинтересовали потенциального исполнителя. Тут не заставить насильно. Еще раз - факторов, думаю, как минимум три -
1. качественное т.з. - сразу! Чтобы минимум времени на переписку тратить.
2. Наличие свободного времени у потенциального исполнителя.
И третье - заявленная цена.
moha108 сказал(а)
в платном разделе вообще с апреля люди помощи ждут скриншот
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
Это значит что эти задания некому выполнять, вот и все, видимо люди не так сильно хотят зарабатывать как вам бы хотелось. Вы просили раздел платной помощи, я вам указал на него, чем вы теперь недовольны?
Я отключил плагин Custom Slider for main page и главная страница вашего сайта стала грузиться. Обращайтесь к автору этого плагина, если интересует решение проблемы с ним.
moha108 сказал(а)
Поддержка! Отключить плагин я и сам могу, толку то вашей помощи, чем вы мне помогли?
Если вы не поняли, то вам указали на проблему со стороны стороннего плагина, для вас это уже неплохо. Только мы не занимаемся поддержкой плагинов, авторами которых мы не являемся, обращайтесь к тому, кто вам этот плагин написал.
Проблемы в работе дополнения указанного в названии темы какие то наблюдаются?
moha108 сказал(а)
это что по вашему нормальная работа плагина!
слушайте, мы сейчас разбирались с совсем другой проблемой, сейчас вы сообщаете о следующей проблеме, с ней никто не разбирался и рассматривал, поэтому не надо устраивать демагогию. Если хотите решать возникающие проблемы, то все что от вас требуется это сообщать о них и давать ответы на вопросы.
Откройте БД, проверьте и сообщите о наличии следующих таблиц
rcl_orders
rcl_order_items