начну из маленького вступления: на 15й версии рекал все было супер..! вот заметил что магазин потерпел ряд ошибок. ошибки после обновления на 16й рекал поломали функционал который долго настраивался. вот теперь нужно все вернуть. так как это последствия именно из за одного обновления, то все вопросы которые связаны из магазином я создам в данной теме
WP Pay Access Версия 3.0.13
WP-Recall Версия 16.0.6
WordPress 4.7.4
Users Market Версия 1.7.2
1.Начну из самого главного.
а)Товары выводятся только админом и то криво
(раньше товары были в виде плитки, приблизительно как у вас на сайте).
б) при входе админом на товарною категорию из каким либо товаром на странице отсутствует админ панель.
в) при публикации пользователем товара выводится также левая категория которою пользователь не указывает (все товары пользователей тестирую при выводе в админку).
2.Перестали отображаться шордкоды WP Pay Access в магазине! У меня было три товара которые публиковались через категорию магазина. Каждый товар представляв отдельный аккаунт
Сейчас аккаунты в категории имеют такой вид
Заключения по данных пунктах:Как итог можно добавить что все дело в самих категориях, они полностью сбились из работы. Есть несколько товаров которые выведены были без категорий на произвольной странице по ним нет проблем, то же самое могу сказать и о аккаунтх на произвольных страницах(с ними все норм).
3. В магазине появился дубликат формы публикации
В одной из форм не грузится миниатюра и материалы галереи. Обшем не понятно которая форма главная.
не надо валить все в кучу только потому что вас это устраивает, поддержка в данной теме будет осуществляться только по дополнению UFM.
1.а) Задайте себе вопрос: "Каким образом я добился вывода товаров также как на этом сайте?" и попробуйте на него ответить. Так как дополнение не участвует в этом, значит вы делали это сами, руками.
б) Это значит, что на сайте возникает фатальная ошибка и подвал темы не подгружается, тк загрузка страницы прерывается. Включайте логи и смотрите какая именно ошибка пишется туда.
в) я не знаю, что значит "левая категория".
3. Перейдите в раздел настроек формы публикации и убедитесь, что форма публикации товаров настроена верно.
Алексей Тихонов сказал(а)
так почему именно после появления обновления связь из категориями перервалась?
никакая связь с категориями не рвалась, включайте логи, анализируйте их, скидывайте текст ошибок, настраивайте форму публикации
Мне интересно, как можно внедрить кучу кастомного кода, чтобы добиться определенного результата, а потом просто забыть об этом?
Смотрите файлы своей темы в плане подключения шаблона вывода товаров из папки дополнения магазина. Дополнение изменило название своей папки, меняйте путь до шаблона товара.
Вроде все разжевал.