на этом сайте или на вашем?
Если на вашем, то это не проблема плагина, а проблема вашей почты, которая попала в спам-фильтр с неправильно настроенной кодировкой письма.
Плагин и дополнение на указывают кодировку письма и не занимаются отправлением письма, это делает ваш сервер.
на почту, самое интересно, что второе письмо со ссылкой на скачивание то в спам идет то во входящие, и если пришло в спам, то скачиваеться. если пришло во входящие то показывает страницу 404 при нажатии на ссылку для скачивания., и в спам не приходит, т.е скачать файл уже не получается
В спам отправляется письмо - проблема обмусоленная в интернете много раз. И тоже такое попадание зависит от настроек сервера. Если сервер настраивали хостеры - задавайте им этот вопрос о попадании в спам.
Проблем с ссылками быть не должно - без разницы куда попадает письмо. Это из разряда фантастики
как отсутствие возможности скачать файл, если письмо пришло во входящие((((((
- я же вам объяснял - что не бывает такого - в спаме ссылка рабочая, в входящих не рабочая.
Плагин WP-Recall формирует правильный урл. Вот почему почта за вас решает где урл коверкать - это как я написал фантастика.
Вы бы примеры хотя бы привели. Скриншоты этих писем дали.
В техподдержку хостинга написали? вашего хостинга а не разработчикам мейлру.
Прочитайте еще раз что я вам посоветовал и что спрашивал. Причем тут разрабы майлру? Причина в вашем хостинге.
Вы купили UFM в августе. До этого все работало? После чего перестало?
Самодиагностика здесь
Выполняйте и пишите в подробностях что делали. Потом напишите все подробно в одном сообщении.
Ждем информации:
Самодиагностика здесь
Вы не можете просматривать опубликованные ссылкиВыполняйте и пишите в подробностях что делали. Потом напишите все подробно в одном сообщении.
а и работает на другом сайте, на этом нет
- темболее у вас все работает на другом сайте. Значит проблема не в UFM? Перечитайте все рекомендации в этой теме.
Ждем от вас всех подробностей
вы серьезно думаете, что видео с багами я вам прислала ради прикола, заплатив предварительно за плагин, что то новенькое однако в обслуживании проданного товара.
еще раз:
плагин установлен на двух сайтах, сейчас проверила, баги с почтой на обоих, на сайте drobir.ru письма приходит, первое во входящее, второе со ссылками в спам, без крокозяблов и из спама все скачивается.
на втором сайте info-alapaevsk.ru -письма приходят вообще как попала то во входящие то в спам, про крокозяблы написала хостингу, на котором находиться сайт, но вот если письмо пришло во входящие при нажатии на ссылку открывается страница 404, если письмо ушло в спам, то скачивается все.
pbv66 сказал(а)
что то новенькое однако в обслуживании проданного товара
мне не ясно почему проблемы с почтой и хостингом должны вдруг стать проблемой этого дополнения и его разработчика? Данное дополнение нормально работает на нескольких десятках сайтов, в том числе на этом, что подтверждает его нормальную работоспособность и то, что ваш случай частный.
НУ ДАК, как мне быть, если ссылка открывает страницу 404, не важно из спама или из входящих
Начнем с того, что открывается не 404 ошибка, а 400, это большая разница! Ваш сервер не может обработать переход по данной ссылке, так задайтесь вопросом, а ссылка вообще адекватная в почте находится? Само дополнение формирует ссылку на основе функций и настроек ВП, ничего своего не выдумывает, поэтому само дополнение в формирование некорректной ссылки виновато быть не может. У вас в УРЛ присутствуют кириллические символы, вы не задавались вопросом, может именно из-за этого возникает проблема с обработкой ссылок на почте? не пробовали ради интереса попытаться изменить slug страницы товара на латиницу и проверить какая ссылка будет тогда? Вы хотя бы потрудились тут примеры ссылок привести, по которым можно что то скачать и нельзя, их можно было бы сравнить между собой! Вы пытались прислать нерабочую ссылку в поддержку хостинга, чтобы они могли определить почему же их сервер не может ее обработать? Зато у вас хватает времени на съемки бесполезного видео.
Далее вам писали, что проблема либо с хостингом, либо с почтой, вы приводите два сайта с одинаковой проблемой, что только подтверждает проблему, тк оба сайта находятся на одном хостинге! Что вы хотели этим доказать? этого я не понял.