3ответ(ов) в теме
raybkina18@mail.ru
не в сети 2 месяца
На сайте с 01.05.2020
Участник
Тем 13
Сообщения 29
1
18:29
Версия WP-Recall: 16.18.22
Версия дополнения: 1.10.1

Здравствуйте. Это снова я.
1)Проблема в том, что не приходят на почту ссылки на товары если их оплачивать через платёжную систему. У меня робокасса. Если с личного счета или бесплатные тот все норма. А личный счёт не пополняется через робокассу. Ну это я уже отдельную тему создала на другом форуме. И как сделать, чтобы ссылки на товары отображались в кабинете. Как у вас на сайте?
2) Вывод денег. Как продавец выведет деньги за свои товары? Или это нужно создавать отдельную форму?

0
Андрей CS
не в сети 9 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16943
2
18:34

raybkina18@mail.ru сказал(а)
У меня робокасса

Сначала решите вопрос с правильным подключением к платежной системе, который вы подняли в теме

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

2. Можете создать форму на выводит с помощью любого доступного плагина для создания форм, а можете использовать дополнение

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
raybkina18@mail.ru
не в сети 2 месяца
На сайте с 01.05.2020
Участник
Тем 13
Сообщения 29
3
19:12

Андрей спасибо вам за терпение к таким как я) Всё заработало. Если не против напишу что сделала, чтобы пользователи знали. До того как преобрела ваш плагин удалили все с сайта, чтобы он был чистый. Страницы нужные для робо создала только сегодня. А в кабинете робокасса были указаны старые ссылки на страницы. Ребят прежде чем писать разработчикам проверяйте настройки, об этом они нам твердят постоянно) Всё работает. Ещё раз спасибо. Мне даже стыдно... Полдня колупалась.

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.