Домой Каталог: Дополнения WP-Recall Users Files Market Users Files Market. При покупке товар только в корзине
20ответ(ов) в теме
Калека
не в сети 5 лет
На сайте с 19.03.2016
Участник
1
07:34

Здравствуйте!
Пользуюсь дополнением Users Files Market для продажи цифровых товаров. Недавно перешел на другой сервер, возможно после этого, при добавлении товара в корзину, он отображается только в корзине, в личном кабинете его нет. Из корзины оформить заказ невозможно, так как при выборе вкладки оформить заказ перекидывает на эту же страницу. Подскажите, где надо копать? Сайт

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

(цифровые товары)

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 день
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18654
2
11:05

Покажите скриншоты настроек магазина

0
Калека
не в сети 5 лет
На сайте с 19.03.2016
Участник
3
17:32

Otshelnik-Fm сказал(а)
Покажите скриншоты настроек магазина

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 день
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18654
4
17:38

Вы ссылку привели - и куда там нажимать чтобы увидеть проблему? Одни редиректы на левые сайты

0
Калека
не в сети 5 лет
На сайте с 19.03.2016
Участник
5
17:41

Otshelnik-Fm сказал(а)

Вы ссылку привели - и куда там нажимать чтобы увидеть проблему? Одни редиректы на левые сайты

Я нажимаю увеличить, все прекрасно увеличивается

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 день
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18654
6
17:48

Мы общаемся на разных языках. Перечитайте мой вопрос. На вопросы надо отвечать

0
Андрей CS
не в сети 12 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16943
7
17:59

в консоли болтается ошибка Uncaught TypeError: jQuery.ionSound is not a function
причина в ней, отключайте минимизацию скриптов в настройках плагина и разбирайтесь, что именно вызывает эту ошибку

0
Калека
не в сети 5 лет
На сайте с 19.03.2016
Участник
8
18:25

Хочу заметить, я не специалист по скриптам. По моему мнению, на все ваши вопросы ответил, то что запрошено. На мои вопросы, по поддержке, ну хоть бы на один раз был дан адекватный ответ, все время с какими то поучениями и претензиями....И ни разу, слышите ни разу не помогли! Я уже как то начал жалеть, какого ...я здесь покупал товары, в частности вот этот, когда есть другие железобетонные плагины и скрипты, которые можно использовать абсолютно с тем же функционалом и не нужна никакая поддержка, так как все работает без всяких косяков.

Андрей CS сказал(а)

в консоли болтается ошибка Uncaught TypeError: jQuery.ionSound is not a function
причина в ней, отключайте минимизацию скриптов в настройках плагина и разбирайтесь, что именно вызывает эту ошибку

Что за ошибка? Где ее взяли? Х.з. Что я сказал выше, касается в первую очередь Плечова Андрея. Человек так увлечен своей предпринимательской деятельностью, что совсем некогда оказывать тех. поддержку, хоть она и заявлена.

0
Андрей CS
не в сети 12 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16943
9
18:38

Калека сказал(а)
Человек так увлечен своей предпринимательской деятельностью, что совсем некогда оказывать тех. поддержку, хоть она и заявлена.

Так вы делайте, то что вам этот человек советует может быть дело и сдвинется с мертвой точки.
Кроме того, не надо ожидать что поддержка должна бросаться вам на выручку по щелку. Для начала проясните для себя такой момент - изначально функционал работал нормально и без сбоев ровно до тех пор пока вы не совершили определенные действия. Что за специалист их произвел и каким образом нас не касается, это целиком и полностью на вашей совести, поэтому будьте добры взять эту ответственность на себя, а не пытайтесь ее водрузить на другого "человека".

Вам тут никто ничего не навязывал, поэтому это тоже на вашей ответственности, истерить не надо, "железобетонные скрипты" также могут не устоять после ваших манипуляций, это тоже надо понимать.

Повторяю еще раз свой совет: отключайте минимизацию скриптов в настройках плагина
а далее начните следовать инструкции для подобных случаев

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 день
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18654
10
18:38

Что за ошибка? Где ее взяли? Х.з.

Отключайте минимизацию скриптов в основных настройках реколл
Отключайте дополнения реколл
Отключайте сторонние плагины
И проверяйте работоспособность. Ведь сами переносили на другой сервер, откуда нам знать как вы это делали.

все рекомендации тут

Так не бывает - само поломалось. Вы что-то меняли, обновляли, активировали - все это причины. Ищите какие ваши действия вам добавили проблем.

0
Андрей CS
не в сети 12 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16943
11
19:00

это если не понятно

0
Калека
не в сети 5 лет
На сайте с 19.03.2016
Участник
12
20:44

1) Отключил минимизацию скриптов в настройках плагина - проблема на месте
2) Проверил настройки плагина, убедился, что проблема не связана с этим, она на месте
3) Отключал все работающие плагины, кроме WP-Recall - проблема на месте
Имею ли я право использовать ключ на Users Files Market на другой домен? Хочу с самого начала провести установку и настройку....

0
Андрей CS
не в сети 12 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16943
13
20:59

отключите все плагины и активируйте другой шаблон, сообщите когда будет готово, хочу убедиться, что проблема действительно в плагине.

0
Калека
не в сети 5 лет
На сайте с 19.03.2016
Участник
14
21:01

Отключил все дополнения, затем по одному стал активировать. Ура! Из корзины заказ создался, появился в личном кабинете. Кпаю далее

0
Калека
не в сети 5 лет
На сайте с 19.03.2016
Участник
15
21:54

Проблема в дополнении Rcl Chat (Чат), когда отключено, все в норме. Какая причина может быть? Что не устраивает дополнению?

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 день
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18654
16
21:57

Включите Rcl Chat (Чат) и переключитесь на ВП тему по умолчанию twenty (временно) - проблема есть? Надо убедиться

0
Калека
не в сети 5 лет
На сайте с 19.03.2016
Участник
17
22:21

Менял несколько тем, на некоторых все работает нормально, но везде не работает Чат. Попробую это дополнение переустановить.

0
Калека
не в сети 5 лет
На сайте с 19.03.2016
Участник
18
22:47

В общем Чат я удалил, отдельно это дополнение не устанавливается, пусть будет без Чата.

0
Калека
не в сети 5 лет
На сайте с 19.03.2016
Участник
19
23:58

Есть еще один глюк: при запросе на вывод денег, из личного кабинета, ничего не происходит. Поля Номер кошелька и Сумма на вывод серого цвета, но добавлять записи позволяется.

0
Андрей CS
не в сети 12 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16943
20
09:54

Калека сказал(а)

Есть еще один глюк: при запросе на вывод денег, из личного кабинета, ничего не происходит. Поля Номер кошелька и Сумма на вывод серого цвета, но добавлять записи позволяется.

Новую тему создавайте и давайте больше информации по проблеме.

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.