Здравствуйте. Возник вопрос и я все перечитал, но не нашел такой проблемы. Вопрос вот в чем. Может я что-то не так делаю в плане последовательности, но у меня возникают дубли страниц сайта. Когда я создаю новую товарную категорию. Затем создаю отдельную страницу, называю ее также как категорию, ставлю шорткод на эту категорию и затем вывожу эту страницу в меню, а затем добавляю новый товар в эту категорию, то происходит следующее - Страница товарной категории с товаром выводится с правильным шорткодом, но на самом товаре и на его карточке выводятся ссылки на категорию, к которой она принадлежит, и эти ссылки по умолчанию которые стоят на товарные категории. То есть в адресе ссылки появляется дополнительно вот этот кусок - /prodcat/ Суть в том, что если в меню вставить не отдельно созданную страницу по товарную категорию, а та что в это меню предлагается, то тогда куда и как ставить шорткод, чтобы редактировать внешний вид. Да и ущербно как то смотрится, когда в меню человек заходит в карточку товара из нормального вида категории, а когда затем из товара в категорию возвращается по ссылке, что к товару прикреплена уходит на какую то другую страницу. Вот пример на сайте во вкладке - Каталог товаров/Бесплатные лендинги
Заранее спасибо, купил сегодня дополнение, много времени не было, но более менее разобрался, только вот проблема возникла. Просто у вас на сайте со ссылками все в порядке в каталоге, что в товарах что в меню - одинаковые.
Вам нужно создать в вашем вп шаблоне новый файл taxonomy-prodcat.php. Например из archive.php
Внутри этого выражения
if (have_posts()){
стереть цикл и вписать это:
<div class="products-box type-slab"> <div class="products-list"> <?php while ( have_posts() ) : the_post(); ?> <?php include RCL_PATH.'add-on/magazin/templates/product-slab.php'; ?> <?php endwhile; ?> </div> </div>
Обсуждалось тут