Вот настройки миниатюр
Отключил UFM ничего не изменилось. Да, возможно вопрос не по адресу.
Буду благодарен, если кто-то поможет с высотой миниатюр. Хотелось чтобы товары загруженные пользователями были с одинаковыми миниатюрами, а не разной высоты.
ivanov.aleksandr сказал(а)
Отключил UFM ничего не изменилось.
- так не работает. После того как переключили настройки вы должны их перезалить заново.
Где-то на форуме был подобный вопрос - там решение было в том что оригинал изображений что загружали - был вообще меньше миниатюр. ВП в таком случае вообще не нарезает миниатюры, а оставляет и подставляет оригинал
Вот и хотелось бы разобраться. Может есть какие-то недоделки со стороны плагина - вернее что-то можно улучшить в этом плане. Я иногда подобные темы вижу - но как они решаются - или нет - не понятно. Поэтому давайте все же доведем до конца этот вопрос.
Как я писал про подобную проблему:
Где-то на форуме был подобный вопрос - там решение было в том что оригинал изображений что загружали - был вообще меньше миниатюр. ВП в таком случае вообще не нарезает миниатюры, а оставляет и подставляет оригинал
- но там выяснилось что совсем мелкие грузят.
Вы какие оригинальные изображения загружаете - их размер скажите
Не понял что вы имеете ввиду. Картинки загружал разные, разного размера и пропорций. Единственное что хотелось бы, если пользователь загружает картинку меньше 300 px, то ее или не загружать с предупреждением или увеличивать. поставил другую тему, вроде картинки стали обрезаться в квадрат, кроме той что меньше 300.
ivanov.aleksandr сказал(а)
Единственное что хотелось бы, если пользователь загружает картинку меньше 300 px
- тут вопрос к таким ограничениям наверно к самому вордпрессу - может под него есть подобные плагины. Медиазагрузчик то tinyMCE используется - стандартная вп медиабиблиотека.
поставил другую тему, вроде картинки стали обрезаться в квадрат, кроме той что меньше 300.
Не совсем понимаю причем тут вп тема - ведь настройки в медиабиблиотеке стандартны. ВП тема там не должна вмешиваться. Я у себя пробовал - вп тему менял - и увидел что вроде не влияет. Давайте имя вашей ВП темы - скачаю, проверю на ней. Но это уже завтра
Проверил на трех стандартных. Все работает. Самое интересное, что я включил опять старую тему, думал может в настройках темы, какие-то лайтбоксы или еще что включено, что влияет на картинки. А картинки в каталоге нормального размера.