Здравствуйте. Уважаемые помогите пож. Раньше создавал
, где мне дали решение проблем, но к сожалению не могу воспользоваться данным решением и сам не смог найти ответа. Не выводится постраничная навигация, скажем у меня в одной категории 20 товаров но на архивных страницах выводятся только десять товаров и нету постраничной навигации что бы просмотреть остальные товары этой же категории. хотелось бы что бы магазин выглядел аккуратно, а то получается на странице каталога товаров похож на магазин а на страницах категории похож на блог. Если можно подскажите решение. Спасибо
Андрей не сочтите за наглость, но может поможете мне в решении этой проблемы. Я сам но ни как не могу найти решение. Пробовал
пару плагинов навигации, они в упор не видят категории продукта. Можно конечно в настройках
отображение большого количества записей, но это тоже не решение и нагрузка наверное будет большая. Спасибо
Так как эта проблема не единичная,
, то можно сделать вывод, что что-то связанно с плагином. Тема у которой активных пользователей более 30 000+ и с оценками 59 пятерок и только две единицы врят ли будет написана не по канонам вордпресс,и плагины навигации тоже не видят пагинацию от дополнения. так что может попробуете решить эту проблему
Vadik O сказал(а)
то можно сделать вывод, что что-то связанно с плагином
Вывод неверный.
Тема может и хорошая, но дополнение не формирует постраничную навигацию, постраничную навигацию выводит используемая тема, проверяйте шаблон вывода, возможно, при его создании вы просто забыли добавить туда постраничную навигацию от темы.
Уже пятая тема по данному вопросу и если подойти правильно, то можно было один раз вникнуть и дать правильный развернутый ответ с учетом моих нулевых знаний в кодах и прочее, на что я указывал частенько. а мы тут в кошки мышки играем.
А теперь про
Андрей CS сказал(а)
Не стоит пускаться в пространные рассуждения
Я заплатил за доп и хочу что бы он работал как в описании продукта. Заметьте я не прошу что бы за меня оплатили мои штрафы или еще что то, а хочу получить то за что платил, чужого не прошу
если речь про это:
Vadik O сказал(а)
А как правильно прописывать коды
вам ничего прописывать не надо, надо выделить требуемый кусок кода, нажать ctrl+c или правую кнопку мыши и выбрать из контекстного меню пункт "Копировать", после этого выделенный код попадет в буфер обмена вашего компьютера, после чего вы можете открыть нужный вам документ, куда этот код хотите вставить и нажать ctrl-v, либо правую кнопку мышки и выбрать из контекстного меню пункт "Вставить".
Прочитайте внимательно это руководство и постарайтесь выполнить. Не торопитесь. Если собьетесь, то сообщите об этом и я опишу эти действия пошагово, чтобы шаг за шагом вы достигли нужного результата.
Мы наверное не понимаем друг друга, откуда и какой код копировать и куда вставлять. если вы про это
Андрей CS сказал(а)
themonic_content_nav( 'nav-below' );
то не сработало скрин