Совсем не хотят отображаться даже иконки подарков. Размеры подарков стандартные. Брал из приложения к дополнению podarki_GIF_200X200
Получается вот так, не знаю, что делать.
Да обычный путь: Wp REcall - Менеджер подарков Wp-Recal - Окошко файла подарка - Выбрать - Выбираю с компьютера из приложения podarki_GIF_200X200 файл podarki_GIF_128X128 0 выбираю подарочек. Далее под ним внизу Добавить подарок. И в результате там где слева должна быть иконка подарка, её нет, а есть вот то, что показано на скриншоте. захожу в ЛК. Выбираю подарок. Вверху появляется окошко с подарками, но они пустые. То есть нет изображения.
Этот путь в Файловом менеджере. И что мне с ним делать? Поcле того, как я активировал дополнение, куда я должен зайти дальше? В Настройки WP RECALL - Подарки - Менеджер подарков? И выбираю подарки? Я не вижу другого пути? А таким образом у меня ничего не получилось, как я и показал на скринах. Теперь даже при удалении дополнения и потом обратной его активации всё, что на скринах, обратно появляется и я не могу от этого избавиться, чтобы еще как-то попытаться настроить подарки. хотя как еще настроить - не понимаю.