19 ответ(ов) в теме
максим
не в сети 4 года
На сайте с 27.06.2016
Участник
1
20:22

Здраствуйте.При вставлении сылки в дополнение
Presents Wp-Recall для плагина Wp-Recall визуально неотображает подарок тоесть есть подозрение что несохраняет подарок.Саит на движке WordPress.Подскажите пожалуйста возможные причины этой неполадки.Заранее благодарю.

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 49 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 17034
2
20:57

какие версии плагина реколл и дополнения подарков?

Опишите порядок ваших действий

0
максим
не в сети 4 года
На сайте с 27.06.2016
Участник
3
22:11

Presents Wp-Recall(дополнение подарки)версия 1.3.2
плагин Wp-Recall версия 14.4.3

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 49 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 17034
4
23:21

Ок. А порядок добавления подарка какой? На каком шаге возникает проблема?

0
максим
не в сети 4 года
На сайте с 27.06.2016
Участник
5
10:26

Есть сомнения правильно ли я вас понял.Проблема возникает когда с другого саита вставляя ссылку картинки раньше после этого возникала визуальное отображение подарка рядом со вставленои ссылкои а недавно перестало тоесть кажеться перестало загружать подарки к нам с другого саита.

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 49 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 17034
6
11:00

Проверил. Да так и есть. Файлы подарков должны загружаться с вашего пк и храниться на вашем сервере. С изображениями с удаленного сервера он не работает.

0
максим
не в сети 4 года
На сайте с 27.06.2016
Участник
7
19:48

Но раньше подарки с другого саита сохранялись и визуально отображались.Теперь сохраняет тока в медеафаилы раздел вордпресс обходя дополненение Wp-Recall(дополнение подарки какбы сторонои тоесть если хочу подарить подарок комуто то там уже его нет в списке и загрузка через комп тоже пробовал неработает как исправить эту проблему?В чем причина?

0
максим
не в сети 4 года
На сайте с 27.06.2016
Участник
8
20:06

Вот сылка на саит откуда качали картинки

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
максим
не в сети 4 года
На сайте с 27.06.2016
Участник
9
20:07

У вас есть скайп?

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 49 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 17034
10
20:26

Загружайте картинки подарков с вашего ПК. Проблемы в этом не вижу - проверял.

0
максим
не в сети 4 года
На сайте с 27.06.2016
Участник
11
20:50

Пробовали невышло.Нужно чтобы сохраняло именно там где когда жмешь подарить подарок и открываються доступные подарки.Может поля какието нужно заполнять когда с компа?Обьесни потробнеи процедуру скачки с компа?

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 49 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 17034
12
21:01

Возможные варианты подарков задаются из админки - WP-Recall -> подарки

0
максим
не в сети 4 года
На сайте с 27.06.2016
Участник
13
21:08

Можешь видео снять где пошагово видно что и как делать и конечный результатат .Тоесть демонстрация чтото типа.И залить например на ютуб а сюда ссылку скинуть на скачку этого видео.

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 49 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 17034
14
21:16

Можешь

"Можете..."
Не могу.

Поиск по форуму выдал похожую тему

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
максим
не в сети 4 года
На сайте с 27.06.2016
Участник
15
21:41

В библиотеке с компа сохраняет а там где подарки раздел нет.Почему так?

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 49 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 17034
16
22:05

Я не знаю. У меня все сохраняет. Пробуйте отключать все сторонние плагины, переключать шаблон ВП на шаблон по умолчанию. Давайте больше информации. Пока не понятны ваши шаги.

0
максим
не в сети 4 года
На сайте с 27.06.2016
Участник
17
22:24
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Информация

0
Андрей CS
не в сети 2 часа
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14470
18
22:43

При сохранении такого кол-ва подарков, вы передаете большой объем данных в БД, на сервере действует ограничение на передачу данных, это ограничение можно снять или, по крайней мере, увеличить.
Надо увеличивать параметр max_input_vars.
Сделать это можно либо через поддержку хостинга, либо прописав в файле .htaccess например
php_value max_input_vars 10000

0
максим
не в сети 4 года
На сайте с 27.06.2016
Участник
19
23:12

Благодарю.Большое человеческое спасибо.Дай бог здоровья вам вашим близким и друзьям и тд

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.