Есть возможность реализовать поиск на разных страницах по разным custom_fields?
и
Вывод идёт через шорткод таким образом (userlist inpage="30" usergroup="profile_type_51:Girl" data="description" filters='1' data='profile_fields') на одной странице и так (userlist inpage="30" usergroup="profile_type_51:GuySNG" data="description" filters='1' data='profile_fields') на другой странице.
На второй странице (второй группе) даны свои custom_fields, но в поиске они не отображаются.
Прошу помочь 😕
Otshelnik-Fm сказал(а)
Теперь смотрим сюда
Вы не можете просматривать опубликованные ссылкиЯсно же что страница пользователей должна быть одна. А вы хотите две...
Два раза data, потому что разные страницы на сайте.
GuySNG
Это тип пользователя.
Страниц и должно быть две и у каждого свой поиск.
А у меня не так как у Вас на странице
а про два атрибута data:
data="description" filters='1' data='profile_fields' - тут их два, на одной странице
а читая описание шорткода:
Данные перечисляются через запятую
Но не в этом дело, хоть и соблюдать правила шорткодов надо.
Вы не увидели
поэтому девчонок и ищет
Otshelnik-Fm сказал(а)
а про два атрибута data:
data="description" filters='1' data='profile_fields' - тут их два, на одной страницеа читая описание шорткода:
Данные перечисляются через запятую
Но не в этом дело, хоть и соблюдать правила шорткодов надо.
Вы не увидели
Вы не можете просматривать опубликованные ссылкипоэтому девчонок и ищет
Надо на двух страницах отображать два разных типа профиля- на одном девушки, на другом парни.
И для каждого из них можно сделать собственный поиск?
Otshelnik-Fm сказал(а)
Странно вы поступили.
Вы хотите искать парней по параметрам, а эти параметры им даже в профиле не указалиВы не можете просматривать опубликованные ссылкиДобавил я вашему марко поло Hair Color black, как оно тут же нашлось
Оно найдется.
Но если Вы попробуете выбрать на странице парней цвет волос "Blonde" (он есть у одной из девушек,а показан на странице парней) - ничего не покажет. Парни и девушки не должны путаться в полях поиска.
Есть ли возможность продублировать плагин поиска, например назвать его "Profile Search 1"? Тем самым мы выведем один плагин на одной странице, а другой - на другой. И не будет путаницы с полями поиска.
Сформулируйте вашу проблему. То что указано в начале темы - я выяснил - у вас для парней, у них в профиле, не заданы параметры. Поэтому ничего и не ищет.
Но если Вы попробуете выбрать на странице парней цвет волос "Blonde" (он есть у одной из девушек,а показан на странице парней) - ничего не покажет.
ну все верно. Вам то как надо?
Вы сами можете корректно изложить проблему? За два с половиной часа не могу у вас выяснить что вам нужно. Плагин отрабатывает корректно.
Otshelnik-Fm сказал(а)
Сформулируйте вашу проблему. То что указано в начале темы - я выяснил - у вас для парней, у них в профиле, не заданы параметры. Поэтому ничего и не ищет.
Но если Вы попробуете выбрать на странице парней цвет волос "Blonde" (он есть у одной из девушек,а показан на странице парней) - ничего не покажет.
Вы не можете просматривать опубликованные ссылкину все верно. Вам то как надо?
Вы сами можете корректно изложить проблему? За два с половиной часа не могу у вас выяснить что вам нужно. Плагин отрабатывает корректно.
Может мы не можем понять друг друга...
Корректно излагаю проблему - поиск один на две страницы, и в нём отображаются как поля Ж так и поля М.
Как правильно сделать так что бы на разных страницах отображались разные поля в поиске?
Otshelnik-Fm сказал(а)
Покажите урл где на странице мужчин показывает женщин
- вы говорили про цвет волос "Blonde" - я проверил (скрин дал) - проблему не увидел
Проблема в самом поле блонд-то что он есть. То есть учитываются поля от девушек и от парней во всём поиске(на двух страницах).
Этого не должно быть.
Otshelnik-Fm сказал(а)
Покажите урл где на странице мужчин показывает женщин
- вы говорили про цвет волос "Blonde" - я проверил (скрин дал) - проблему не увидел
Плюс ко всему profile_fields девушек не выводится при наведении на поле, а у парней видны ➡
При чём только в хроме видны все и всё 😈 😕
Otshelnik-Fm сказал(а)
advancedtech.com.ua@gmail.com сказал(а)
Плюс ко всему profile_fields девушек не выводится при наведении на поле, а у парней видны ➡
При чём только в хроме видны все и всё 😈 😕Так это же ваша реализация - зачем вы говорите о этом нам?
Вот как объяснить появление года рождения из парней на странице девушек?
Это можно убрать?
- страница девушек (666)
- профиль bob'а (Age:666)
Otshelnik-Fm сказал(а)
А что вам мешает найти этого
Вы не можете просматривать опубликованные ссылкив списке пользователей и убрать у него 666
По поводу отображение полей мужчин у девушек - я дал вам ответ выше. Не вижу смысла продолжать. Проблемы нет. Используйте одну страницу тогда.
Тему можно закрыть.