В
обсуждался вопрос попадания непонятных записей в feed вновь зарегистрированного пользователя.
Столкнулся с подобной проблемой, почему то в feed попадает страницы не относящиеся к типу записей, т.е. такие которых в разделе "записи" WP нет. Например: отредактировал ранее имеющуюся страницу, на ней вставлен шорткод от плагина
и информация об этом попала в feed, создал баннер с помощью плагина
и информация об этом так же попала в feed, зарегистрировался новый пользователь произведена запись сообщений в БД через плагин
и информация об этом так же попала в feed.
Я если честно, так и не понял, прошлую тему закрыли, якобы вопрошающий почистил базу от того, что ненужное отображалось в feed, но я так понимаю это не по нация, т.к. сам сделал то же, но в результате пропадает опубликованный баннер и т.д.
Пока есть предположение, что все записи в БД сделанные сторонними плагинами с типом страницы пытаются распознаваться дополнением Feed (Подписки) как записи, но ведь так быть не должно.
Замена темы на WP-default ситуацию не меняет. Понятно, что отключение плагинов может и даст эффект, но по идее я без них как без рук.
Otshelnik-Fm сказал(а)
Что-то вы уже из предложенного делали? Каковы результаты?
Да попробовал исключить тип banner, все получилось.
Otshelnik-Fm сказал(а)
На рабочем сайте новые типы записей, как подснежники весной, не появляются массово. Так что настроить под себя - проблем не вижу.
Согласен.
P.S. Как предложение, нужно средство визуального редактирования типов исключений, а не через functions.php
Все получилось, теперь в одной функции и исключены все ранее вписанные в базу и ненужные мне типы записей. Подход понятен.
Теперь натолкнулся на другой непонятный для меня момент, был оставлен комментарий на запись, комментарий одобрен, но почему он не выводится во вкладке "комментарии" feed-а?