Здравствуйте.
У меня появился вопрос - как можно исключить администратора из FEEDа, то есть с общей страницы /user-feed/ или вообще с других фидов?
Просто зашёл из под тестового пользователя в фид и увидел там вещи, которые я под админом вытворяю с разными плагинами. Некоторые плагины записывают в фид лишнюю ненужную информацию. Хотелось бы просто исключить id администратора из фида.
Спасибо. Надеюсь то решение поможет исключить админа из фида. Надо просто выйти из этого браузера и зайти в другой.
Извините, что продублировал вопрос, но не нашел поиском. Может надо было уточнить лучше запрос.
И пока ещё тема не закрыта, может подскажите, почему в фиде не видны комментарии и ответы к ним? Может быть это связано с тем, что я использую плагин комментирования?
Попробовал исключить отдельного юзера, но никакого эффекта, так старые посты юзера и продолжают оставаться в фиде.
Вопрос 1. Код надо вставлять в functions.php темы?
Вопрос 2. Может посты пользователя исчезнут из ленты с момента его исключения и поэтому старые записи остались?
Или я что-то не так делаю?
Код вставлял в functions.php такой
add_filter('rcl_feed_posts_query','exclude_feed_post_author',20); function exclude_feed_post_author($query){ $query['exclude']['posts.post_author'][] = '54';//тут указываете нужный идентификатор пользователя; return $query; }
Правда, не понял, что это за число 20 в первой строчке, но это же не id пользователя должен быть?
И пробовал прописывать id и с одинарными кавычками и без.
Значит тот код устарел. Смотрим...
Наверно Андрей мне по голове настучит за такой код, что в паблик выдаю))
Вот такой вариант у меня отработал:
add_filter('rcl_feed_posts_query','exclude_feed_post_author',20); function exclude_feed_post_author($query){ $query['where']['99']= 'wp_posts.post_author NOT IN (3,2)'; return $query; }
где NOT IN (3,2)
- идентификаторы юзеров, которых не выводить.
Если один - то только NOT IN (3)
указывайте
- я не силен в классе rcl_query - но как сказал один ученый "оно работает!"
Андрей CS сказал(а)
ну я не вижу каких то проблем в коде, только указание'99'
наверное не требуется
Убрал '99' - всё работает. Спасибо.
P.S. У меня ещё остался вопрос по отсутствию комментариев и ответов на комментарии в фиде - может ли это быть связано с тем, что использую отдельный плагин комментирования? Если ответ - да из-за плагина, то я уже не буду создавать отдельную тему.
Плагин комментирования WpDiscuz. Если причина в нём и ничего без удаления его нельзя сделать, тогда вопрос можно закрыть.
Otshelnik-Fm сказал(а)
Андрей Помогу сказал(а)
может ли это быть связано с тем, что использую отдельный плагин комментирования?вполне возможно.
На этом сайте работают родные каменты и все отображается. Значит ваш плагин работает в обход стандартных комментариев ВП
Удалять плагин комментирования не хочется. Может тогда не выводить Комментарии и Ответы на комментарии? Если не трудно, можете написать код по исключению? В принципе в результатах поиска где-то нужный код находил, но может тот код уже тоже не подходит? Если можете рабочий код написать, напишите здесь, пожалуйста. Или открыть отдельную ветку?
Получается просто, чтобы вкладки не выводились, так как в них все- равно ничего не пишется.