Главная Каталог: Дополнения WP-Recall Feed Recall Исключить пользователя из FEED
13 ответ(ов) в теме
Андрей Помогу
не в сети 3 месяца
На сайте с 18.07.2016
Участник
Тем 12
Сообщения 85
1
13:25

Версия WP-Recall: 16.6.17

Здравствуйте.

У меня появился вопрос - как можно исключить администратора из FEEDа, то есть с общей страницы /user-feed/ или вообще с других фидов?

Просто зашёл из под тестового пользователя в фид и увидел там вещи, которые я под админом вытворяю с разными плагинами. Некоторые плагины записывают в фид лишнюю ненужную информацию. Хотелось бы просто исключить id администратора из фида.

Редакции сообщения
08.05.2018 13:26Андрей ПомогуПричина: не указано
0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11255
2
13:32

Здравствуйте.
Тему перенес - создавать новую тему надо в ветке поддержки дополнения.
Перейти туда можно со страницы описания дополнения

Похожий вопрос, как исключить админа был

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
1
Андрей Помогу
не в сети 3 месяца
На сайте с 18.07.2016
Участник
Тем 12
Сообщения 85
3
13:52

Спасибо. Надеюсь то решение поможет исключить админа из фида. Надо просто выйти из этого браузера и зайти в другой.

Извините, что продублировал вопрос, но не нашел поиском. Может надо было уточнить лучше запрос.

И пока ещё тема не закрыта, может подскажите, почему в фиде не видны комментарии и ответы к ним? Может быть это связано с тем, что я использую плагин комментирования?

0
Андрей Помогу
не в сети 3 месяца
На сайте с 18.07.2016
Участник
Тем 12
Сообщения 85
4
14:07

Попробовал исключить отдельного юзера, но никакого эффекта, так старые посты юзера и продолжают оставаться в фиде.

Вопрос 1. Код надо вставлять в functions.php темы?
Вопрос 2. Может посты пользователя исчезнут из ленты с момента его исключения и поэтому старые записи остались?

Или я что-то не так делаю?

Редакции сообщения
08.05.2018 14:20Андрей ПомогуПричина: не указано
0
Андрей Помогу
не в сети 3 месяца
На сайте с 18.07.2016
Участник
Тем 12
Сообщения 85
5
14:29

Код вставлял в functions.php такой

add_filter('rcl_feed_posts_query','exclude_feed_post_author',20);
function exclude_feed_post_author($query){
    $query['exclude']['posts.post_author'][] = '54';//тут указываете нужный идентификатор пользователя;
    return $query;
}

Правда, не понял, что это за число 20 в первой строчке, но это же не id пользователя должен быть?
И пробовал прописывать id и с одинарными кавычками и без.

0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11255
6
14:33

Значит тот код устарел. Смотрим...

Наверно Андрей мне по голове настучит за такой код, что в паблик выдаю))

Вот такой вариант у меня отработал:

add_filter('rcl_feed_posts_query','exclude_feed_post_author',20);
function exclude_feed_post_author($query){
    $query['where']['99']= 'wp_posts.post_author NOT IN (3,2)';

    return $query;
}

где NOT IN (3,2) - идентификаторы юзеров, которых не выводить.
Если один - то только NOT IN (3) указывайте

- я не силен в классе rcl_query - но как сказал один ученый "оно работает!"

1
Андрей Помогу
не в сети 3 месяца
На сайте с 18.07.2016
Участник
Тем 12
Сообщения 85
7
14:39

Да. Супер. Подошёл код. Всё работает как надо.

Большое спасибо. Надеюсь у Вас не будет проблем из-за этого. В принципе проблема решена.

Огромное спасибо!

Редакции сообщения
08.05.2018 14:42Андрей ПомогуПричина: не указано
0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11255
8
14:44

У меня то проблем не будет - Андрей добрый - научит как надо))
Просто я вижу что мой способ не идеален, хоть и работает.
Андрею я написал. Тему пока закрывать не буду, он ее посмотрит - если критично - отпишется тут.

1
Андрей CS
не в сети 14 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 10217
9
14:56

ну я не вижу каких то проблем в коде, только указание '99' наверное не требуется

1
Андрей Помогу
не в сети 3 месяца
На сайте с 18.07.2016
Участник
Тем 12
Сообщения 85
10
15:11

Андрей CS сказал(а)
ну я не вижу каких то проблем в коде, только указание '99' наверное не требуется

Убрал '99' - всё работает. Спасибо.

P.S. У меня ещё остался вопрос по отсутствию комментариев и ответов на комментарии в фиде - может ли это быть связано с тем, что использую отдельный плагин комментирования? Если ответ - да из-за плагина, то я уже не буду создавать отдельную тему.
Плагин комментирования WpDiscuz. Если причина в нём и ничего без удаления его нельзя сделать, тогда вопрос можно закрыть.

Редакции сообщения
08.05.2018 15:26Андрей ПомогуПричина: не указано
08.05.2018 15:29Андрей ПомогуПричина: не указано
0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11255
11
15:37

Андрей Помогу сказал(а)
может ли это быть связано с тем, что использую отдельный плагин комментирования?

вполне возможно.
На этом сайте работают родные каменты и все отображается. Значит ваш плагин работает в обход стандартных комментариев ВП

1
Андрей Помогу
не в сети 3 месяца
На сайте с 18.07.2016
Участник
Тем 12
Сообщения 85
12
16:23

Otshelnik-Fm сказал(а)

Андрей Помогу сказал(а)
может ли это быть связано с тем, что использую отдельный плагин комментирования?

вполне возможно.
На этом сайте работают родные каменты и все отображается. Значит ваш плагин работает в обход стандартных комментариев ВП

Удалять плагин комментирования не хочется. Может тогда не выводить Комментарии и Ответы на комментарии? Если не трудно, можете написать код по исключению? В принципе в результатах поиска где-то нужный код находил, но может тот код уже тоже не подходит? Если можете рабочий код написать, напишите здесь, пожалуйста. Или открыть отдельную ветку?

Получается просто, чтобы вкладки не выводились, так как в них все- равно ничего не пишется.

Редакции сообщения
08.05.2018 16:41Андрей ПомогуПричина: не указано
0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11255
13
16:44

Вот поэтому мы и не практикуем в одной теме "еще один маленький вопрос". Новый вопрос - новая тема.
Вопрос обозначенный вначале темы решен. Закрыто.

1
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.