Не нужно каждый вопрос представлять как проблему плагина. Это вопрос по дополнению фида. Перенесено.
Если у вас вопрос по дополнению - переходите к описанию этого дополнения на этом сайте - на его странице указана ссылка на его форум поддержки трижды.
Фид выводит все записи автора. Страницы - это тоже записи.
Если я неверно понял ваш вопрос - покажите что и где выводит, а не должно.
Otshelnik-Fm сказал(а)
Не нужно каждый вопрос представлять как проблему плагина. Это вопрос по дополнению фида. Перенесено.Если у вас вопрос по дополнению - переходите к описанию этого дополнения на этом сайте - на его странице указана ссылка на его форум поддержки трижды.
Фид выводит все записи автора. Страницы - это тоже записи.
Если я неверно понял ваш вопрос - покажите что и где выводит, а не должно.
я имею виду не страницы которые создал пользователь или даже админ, а например плагины некоторые которые создают формы или меню, они тоже отображаются в фиде. К примеру плагин wpDiscuz (плагин комментариев) - от него даже есть страница которая появляется в фиде, но никак не просматривается, потому что это вообще не страница, в просто типа форма от этого плагина.
Otshelnik-Fm сказал(а)
Вы в админке можете зайти на эту страницу? Посмотреть кто там действительно указан автором.Я не имею на руках этот плагин, проверить что у вас не могу тоже.
Тут обсуждалось как убрать ненужного пользователя из фида
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
да я админке вижу его. вот она на скрине.
можно вопрос по другому задать. можно по названию как то просто исключить их из фида? у меня таких страниц около 5 от разных плагинов.
Otshelnik-Fm сказал(а)
Вверху там Настройки экрана. Галка стоит "автор"?Вот так вы и увидите кто автор той записи.
mavr_hahaha сказал(а)
можно по названию как то просто исключить их из фида?В описании шорткода
Вы не можете просматривать опубликованные ссылкия не вижу такой возможности
а из базы данных никак не убрать? не подскажете?