Домой Каталог: Дополнения WP-Recall Feed Recall Не фильтровать ленту по умолчанию
7 ответ(ов) в теме
Garik
не в сети 1 неделя
На сайте с 06.02.2018
Участник
Тем 35
Сообщения 111
1
13:42
Версия WP-Recall:16.16.0
Версия дополнения:4.0

Приветствую.

Можно как-то оставить фильтры, но сделать так, чтобы не какой-то выбранный вручную или по умолчанию фильтр работал, а выводилось все подряд?

0
Otshelnik-Fm
не в сети 5 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 12754
2
14:04

Здравствуйте.
У меня голова закружилась от вашего вопроса))

Вы вроде как что-то взаимоисключающее просите

0
Garik
не в сети 1 неделя
На сайте с 06.02.2018
Участник
Тем 35
Сообщения 111
3
14:14

Простите за сумбурность формулировки ))
Сейчас по умолчанию выводит "новости" в ленте (если шорткодом не задано другое), а хочется чтоб вообще не фильтровало, просто показывались все типы записей на одной странице (и новости, и коменты, и ответы на них, и форум...), а юзер пускай сам фильтрует что ему нужно...
Как-то так -

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Андрей CS
не в сети 10 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 11068
4
14:16

все типы записей и выводятся в основной вкладке, все остальное разбито на другие вкладки потому что слишком разный контент по своей структуре и по разному храниться в БД

0
Otshelnik-Fm
не в сети 5 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 12754
5
14:17

хм... надо дополнения фида сидеть и разбирать. На эту кастомизацию у меня нет столько времени. Думаю тут вопрос в поиске исполнителя под вашу задачу.

upd. Скорей всего не все тривиально

Редакции сообщения
02.12.2018 14:18Otshelnik-FmПричина: не указано
0
Otshelnik-Fm
не в сети 5 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 12754
6
14:19

Даже тот же ВК - комментарии выводит отдельно, записи - отдельно. Обновления отдельно. Вот вам большой пример - наверно они так сделали потому что это оптимально по создаваемой нагрузке +мусор для посетителей был бы. Не всем обновления нужны. Главное новые записи почитать своих друзей

0
Garik
не в сети 1 неделя
На сайте с 06.02.2018
Участник
Тем 35
Сообщения 111
7
14:24

Согласен, просто в моем случае лента пустовата по умолчанию получается.
Думал, вдруг есть какой-то простой метод, вроде добавить в урл lenta/?feed-filter=0 , но раз нету - запишу в ТЗ на будущее :)

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме