1. Доп активирован
2. Страница даже не менялась, стоит та которая по умолчанию с шорткодом
3. Имеем такой результат
В чем может быть проблема?
Otshelnik-Fm сказал(а)
Вообще по скрину гадать - дурной тон. Ссылку на проблему надо. И тестового доступа. Может банально кнопки стилями скрыли и скрылось всё.
А может в логах ошибка какая-то - смотрите и там
Мне для поиска причины нужно создать задание? Или Вам доступ предоставить?
Может быть вы фид "прокачивали"? - например нашли какой-то код для него, вставили и забыли.
Я впервые включил фид, раньше он был неактивен.
Переключайтесь на дефолтную ВП тему и смотрите на ней.
На сайте уже 300 зареганных юзверей, многие находится онлайн. Ума не приложу как делать такие изменения))
Ну и может вы сниппет вписывали какой-то для фида - вы на этот вопрос не ответили
Я не понимаю что это значит. Поэтому, скорее всего, вряд ли мог это сделать 🙂
А может в логах ошибка какая-то - смотрите и там
Я бы с радостью, но понятия не имею где и что смотреть.
Всё пусто в контенте
Если искать вначале - то в логах ошибок сервера. Писал выше. Повторяюсь.
А потом, если логи пустые, выполняя простые рекомендации:
Всё же важно проверить на дефолтной теме и с отключенными плагинами. Этот вопрос решается минут за 5 - 10-ть. Сайт можно закрыть на техобслуживание - для этого есть плагины в репозитории.
У себя на сайте я проблему с указанной версией плагина не наблюдаю - шорткод выводит мне подписки.
Есть такое дело. В некоторых платных темах свои виджеты и шорткоды feed по этому не работает, например в Sahifa.
Есть плагины виджетов и шорткодов, те в которых сразу все кучами, в них так же встречается. Не помню как точно называется, джет пак или супер джет или не джет, но пак.)
Тут руками менять только, в чем, уже на выбор, что важнее)
Причина проблемы найдена.
Вывод шорткода блокирует плагин
Хотя конкретно на этой странице вообще не стоят никакие настройки для этого плагина.
Подскажите, как исправить проблему.
Ибо отключить плагин этот я не могу, он очень нужен.
Ага я помню этот плагин.
Как выше написал Владимир, надо разбираться. Но я могу по памяти сказать...
Найдите файл оканчивающийся на shortcodes, не помню структуры, но он там есть, файлов там много, но найдете.
В этом файле искать feed, то место где регистрируется шорткод add_shortcode( 'feed',
Переименуйте его и все заработает.
Но эту процедуру будите делать после каждого обновления этого плагина.
garry сказал(а)
Ага я помню этот плагин.
Как выше написал Владимир, надо разбираться. Но я могу по памяти сказать...
Найдите файл оканчивающийся на shortcodes, не помню структуры, но он там есть, файлов там много, но найдете.
В этом файле искать feed, то место где регистрируется шорткод add_shortcode( 'feed',
Переименуйте его и все заработает.
Но эту процедуру будите делать после каждого обновления этого плагина.
Это не навредит работе плагина? А то, ведь, вмешиваемся в его работу))
И я так понял, нужно потом везде поменять feed на новое название, или только в этом месте?
Sirius Fog сказал(а)
Это не навредит работе плагина?
Нет, вы просто дадите шорткоду новое имя.
Если используете его на страницах, то да
Но это все было давно, может какие то проверки есть теперь, где используется и там еще менять, в общем пробуйте, вариантов все равно у вас не много)