23 ответ(ов) в теме
Sirius Fog
не в сети 2 месяца
На сайте с 10.05.2016
Участник
Тем 62
Сообщения 134
1
14:37
Версия WP-Recall:16.17.2
Версия дополнения:4.0.0

1. Доп активирован

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

2. Страница даже не менялась, стоит та которая по умолчанию с шорткодом

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

3. Имеем такой результат

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

В чем может быть проблема?

0
garry
не в сети 4 часа
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 103
Сообщения 2018
2
14:43

А вы подписаны на кого то?

0
Sirius Fog
не в сети 2 месяца
На сайте с 10.05.2016
Участник
Тем 62
Сообщения 134
3
14:46

garry сказал(а)
А вы подписаны на кого то?

Нет. Но как я понял, там выводятся и комментарии тоже.

0
Sirius Fog
не в сети 2 месяца
На сайте с 10.05.2016
Участник
Тем 62
Сообщения 134
4
15:04

Специально проверил - подписался на пользователя, сделал публикацию от его имени. На странице с фидом - пусто.

0
василий
не в сети 7 часов
На сайте с 20.03.2013
Участник
Тем 19
Сообщения 70
5
15:05

Да комментарии того на кого вы подписаны

0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 час
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 15020
6
15:08

Здравствуйте.

Вы единственный пользователь на сайте?
Другие пользователи писали что-то?
Может быть вы фид "прокачивали"? - например нашли какой-то код для него, вставили и забыли.
Переключайтесь на дефолтную ВП тему и смотрите на ней.

0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 час
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 15020
7
15:10

Вообще по скрину гадать - дурной тон. Ссылку на проблему надо. И тестового доступа. Может банально кнопки стилями скрыли и скрылось всё.
А может в логах ошибка какая-то - смотрите и там

0
Sirius Fog
не в сети 2 месяца
На сайте с 10.05.2016
Участник
Тем 62
Сообщения 134
8
15:15

Otshelnik-Fm сказал(а)
Вообще по скрину гадать - дурной тон. Ссылку на проблему надо. И тестового доступа. Может банально кнопки стилями скрыли и скрылось всё.
А может в логах ошибка какая-то - смотрите и там

Мне для поиска причины нужно создать задание? Или Вам доступ предоставить?

0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 час
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 15020
9
15:24

Otshelnik-Fm сказал(а)
Может быть вы фид "прокачивали"? - например нашли какой-то код для него, вставили и забыли.
Переключайтесь на дефолтную ВП тему и смотрите на ней.

вначале это выполните

0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 час
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 15020
10
15:25

Otshelnik-Fm сказал(а)
А может в логах ошибка какая-то - смотрите и там

и это - тоже важно.

А доступы пока не надо. Я же за вас не смогу в ваши логи заглянуть и тему переключать.
Ну и может вы сниппет вписывали какой-то для фида - вы на этот вопрос не ответили

0
Sirius Fog
не в сети 2 месяца
На сайте с 10.05.2016
Участник
Тем 62
Сообщения 134
11
16:42

Может быть вы фид "прокачивали"? - например нашли какой-то код для него, вставили и забыли.

Я впервые включил фид, раньше он был неактивен.

Переключайтесь на дефолтную ВП тему и смотрите на ней.

На сайте уже 300 зареганных юзверей, многие находится онлайн. Ума не приложу как делать такие изменения))

Ну и может вы сниппет вписывали какой-то для фида - вы на этот вопрос не ответили

Я не понимаю что это значит. Поэтому, скорее всего, вряд ли мог это сделать 🙂

А может в логах ошибка какая-то - смотрите и там

Я бы с радостью, но понятия не имею где и что смотреть.

0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 час
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 15020
12
19:07

Ясно.
Где логи ошибок сервера можете уточнить у хостера.

Укажите тут ссылку на страницу на которой проблема.
Дайте доступ пользователя с правами автор - посмотрим

0
Sirius Fog
не в сети 2 месяца
На сайте с 10.05.2016
Участник
Тем 62
Сообщения 134
13
19:47

Ссылка на фид

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Пользователь с правами автора:
логин: hproger
пасс: vft)ttAah

0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 час
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 15020
14
20:27

Кеш залогиненным отключайте.
Не вижу фид - возможно потому что кеш на странице чужой мне отдаете.
Отключайте плагин кеширования.

0
Sirius Fog
не в сети 2 месяца
На сайте с 10.05.2016
Участник
Тем 62
Сообщения 134
15
21:03

Otshelnik-Fm сказал(а)
Кеш залогиненным отключайте.
Не вижу фид - возможно потому что кеш на странице чужой мне отдаете.
Отключайте плагин кеширования.

Отключил плагин WP Super Cache

0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 час
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 15020
16
21:22

Всё пусто в контенте

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Если искать вначале - то в логах ошибок сервера. Писал выше. Повторяюсь.

А потом, если логи пустые, выполняя простые рекомендации:

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Всё же важно проверить на дефолтной теме и с отключенными плагинами. Этот вопрос решается минут за 5 - 10-ть. Сайт можно закрыть на техобслуживание - для этого есть плагины в репозитории.

У себя на сайте я проблему с указанной версией плагина не наблюдаю - шорткод выводит мне подписки.

0
garry
не в сети 4 часа
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 103
Сообщения 2018
17
23:16

Есть такое дело. В некоторых платных темах свои виджеты и шорткоды feed по этому не работает, например в Sahifa.
Есть плагины виджетов и шорткодов, те в которых сразу все кучами, в них так же встречается. Не помню как точно называется, джет пак или супер джет или не джет, но пак.)
Тут руками менять только, в чем, уже на выбор, что важнее)

1
Sirius Fog
не в сети 2 месяца
На сайте с 10.05.2016
Участник
Тем 62
Сообщения 134
18
20:01

Причина проблемы найдена.
Вывод шорткода блокирует плагин

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Хотя конкретно на этой странице вообще не стоят никакие настройки для этого плагина.
Подскажите, как исправить проблему.
Ибо отключить плагин этот я не могу, он очень нужен.

0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 час
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 15020
19
20:23

Не подскажем - для этого надо разбираться со сторонним плагином. Или к автору того плагина, что ломает, обращайтесь, или на фриланс - за помощью по выяснению конфликта и его устранением.

1
garry
не в сети 4 часа
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 103
Сообщения 2018
20
22:06

Ага я помню этот плагин.
Как выше написал Владимир, надо разбираться. Но я могу по памяти сказать...
Найдите файл оканчивающийся на shortcodes, не помню структуры, но он там есть, файлов там много, но найдете.
В этом файле искать feed, то место где регистрируется шорткод add_shortcode( 'feed',
Переименуйте его и все заработает.
Но эту процедуру будите делать после каждого обновления этого плагина.

Редакции сообщения
27.12.2018 22:08garryПричина: не указано
27.12.2018 22:09garryПричина: не указано
0
Sirius Fog
не в сети 2 месяца
На сайте с 10.05.2016
Участник
Тем 62
Сообщения 134
21
03:08

garry сказал(а)
Ага я помню этот плагин.
Как выше написал Владимир, надо разбираться. Но я могу по памяти сказать...
Найдите файл оканчивающийся на shortcodes, не помню структуры, но он там есть, файлов там много, но найдете.
В этом файле искать feed, то место где регистрируется шорткод add_shortcode( 'feed',
Переименуйте его и все заработает.
Но эту процедуру будите делать после каждого обновления этого плагина.

Это не навредит работе плагина? А то, ведь, вмешиваемся в его работу))
И я так понял, нужно потом везде поменять feed на новое название, или только в этом месте?

Редакции сообщения
28.12.2018 03:15Sirius FogПричина: не указано
0
garry
не в сети 4 часа
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 103
Сообщения 2018
22
08:25

Sirius Fog сказал(а)
Это не навредит работе плагина?

Нет, вы просто дадите шорткоду новое имя.
Если используете его на страницах, то да
Но это все было давно, может какие то проверки есть теперь, где используется и там еще менять, в общем пробуйте, вариантов все равно у вас не много)

Редакции сообщения
28.12.2018 08:28garryПричина: не указано
28.12.2018 08:29garryПричина: не указано
0
royals
не в сети 4 месяца
На сайте с 18.03.2019
Участник
Тем 9
Сообщения 63
23
19:05

garry сказал(а)
В некоторых платных темах свои виджеты и шорткоды feed по этому не работает, например в Sahifa.

Прошу прощения, что вмешиваюсь в чужую тему, просто искала ответ на такой же вопрос. У меня как раз Sahifa, и feed не работает. Есть какое-то решение?

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме