Здравствуйте, есть маленькая проблемка, касающаяся feed. Суть в следующем: юзер1 подписался к юзеру2, и в ленте подписок как и полагается он видит все новости от юзера2. По-началу никаких странностей не наблюдается, но стоит юзеру1 подписаться к юзеру3 - происходят следующие чудеса: юзер1 видит новости не только от юзера2 и юзера3, но и прицепом новости других пользователей, тех к кому они сами подписаны. Проверял настройки, отключал плагины, модули, 3 раза переустанавливал полностью wp-recall, чистил кеш и т.д. Ничего не помогает. Помогите разобраться..
Здравствуйте.
Ничего странного. Читаем описание:
Новости формируются из публикаций различных типов записей со статусом publish тех пользователей, на которых оформлена подписка, а также из публикаций которые эти пользователи получают от пользователей на которых подписаны они сами, т.е. мы имеем двухуровневый порядок формирования новостной ленты.
Ну раз уж мы коснулись дополнения Gallery Recall, большая просьба к вам, если можно, сделайте следующее: Когда фотографии пользователей отображаются в новостной ленте или название фотографии в списке свежих комментариев, то есть одно неудобство, Допустим пользователь забыл подписать название фотографии (а вы знаете, что для этого нужно сделать быстрое редактирование), то название остаются по-умолчанию совсем хаотичными, например sklorwekllreyi или 128465378 и это портит весь внешний вид новостной ленты и список свежих комментариев к таким фотографиям. Сможете решить такой вопрос?
Напоследок задам вам наверное глупый вопрос,,, Зачем в галерее под фотографией отображается ссылка? У меня домен рф и набор символов в этих ссылках совсем некрасиво смотрится. Я конечно могу убрать их визуально, но для меня не ясно, для чего и зачем. Спасибо за понимание.