т.е вы это видите на этом сайте?
А вы подписаны здесь на кого-то уже?
- работает система
Описание работы допа
p.s. тема по работе сервиса кодеселлер находится тут
- если у вас именно по этому сайту вопросы - задавайте там. Какое отношение ваша тема имеет в проблемах к плагину WP-Recall??
Otshelnik-Fm сказал(а)
т.е вы это видите на этом сайте?А вы подписаны здесь на кого-то уже?
Вы не можете просматривать опубликованные ссылкиВы не можете просматривать опубликованные ссылки- работает система
Описание работы допа
Вы не можете просматривать опубликованные ссылкиp.s. тема по работе сервиса кодеселлер находится тут
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки- если у вас именно по этому сайту вопросы - задавайте там. Какое отношение ваша тема имеет в проблемах к плагину WP-Recall??
не именно по этому сайту. а именно по этому плагину. вот сейчас я подпишусь на кого нибудь. и в самом внизу все равно будет надпись "Новости не найдены" Я к тому что если есть новости, то по идеи запись "Новости не найдены" должна ведь исчезать.
Андрей CS сказал(а)
Эта надпись выводится при подгрузке новостей через ajax, т.е. производится проверка, ничего не находится и выводится сообщение об этом. Проблемы тут нет, скорее надо лишь переписать сообщение, например "Новостей больше нет"
ничего нет, и выводится текст (это нормально). но когда есть - тоже ведь выводится)
если переменную на "новостей больше нет", то когда новостей не будет это текст тоже как то не так будет смотрится)
ведь новостей вообще нет а не больше нет))
Otshelnik-Fm сказал(а)
Странно что вы даете скриншоты с этого сервиса и вас понять сложно. Давайте скриншоты с своего сайта и не вводите в заблуждение скринами с кодеселлер
так какая разница. ведь у меня такая же картина. точь в точь такая же. судь что после новостей стоит надпись "Новости не найдены". ладно я как поняла для вас это нормально))) попробую разобраться сама. спасибо)))
в 3м сообщении вы дали скриншот который показывает что вы ни на кого не подписаны. А что разбираться самой? Был же ответ по переводу. За много лет никто не пожаловался на такое поведение - по мне так все очевидно - "нет новостей" - подпишись. Промотал вниз - "нет новостей" - все значит
Otshelnik-Fm сказал(а)
в 3м сообщении вы дали скриншот который показывает что вы ни на кого не подписаны. А что разбираться самой? Был же ответ по переводу. За много лет никто не пожаловался на такое поведение - по мне так все очевидно - "нет новостей" - подпишись. Промотал вниз - "нет новостей" - все значит
Проматал вниз. Новости ведь листаешь)) Значит они и есть) А значит текст не соответсвует действительности
Otshelnik-Fm сказал(а)
ну я же еще текст написала. что не на кого не подписана что подписана одинаковые текст. на скриншоте я и обозначила какой именно текст. что вы на скриншоты только смотрите что ли и текст не читаете? Вот Андрей все с первого раза все понял. А вам как то не по человеческий надо все обяьснять. Извините.