Здравствуйте, возникла такая проблема, помогите пожалуйста её решить.
Публикации в группе содержат шорткод через который и выводится осмысленное содержимое публикации и в ленте новостей такая публикация отображается.. странно:
Содержимое публикации такое:
Тест на развитие чувствительности при определении того, есть ли за скрытой область объект или нет
[WpProQuiz 8]
[WpProQuiz_toplist 8]
В самой группе все отображается отлично. Но вот в фидах как то частично. Настройки вроде все пересмотрел, параметры тега вывода feed-а тоже.. уж не знаю как это поправить..
Я хотел бы, что бы в фид выводилось только описание поста (все что выше тега "далее") Это возможно ?
В фиде отображается выборка пользователей, как будто тега "далее" не существует..
Отключал даже плагин, что через шорткоды контент выводит.. ничего не поменялось, кроме того, что в фиде стали выводиться шорткоды но вот они же после тега Далее.. фид от чегото у меня не видит тега далее
Хрен пойми что с сайтом..
PS
Все плагины, кроме WP-Recall отключил..
У вас тег далее вылазиет, у меня такой проблемы нет.
Пробовал и админом группы публиковать и автором публиковать. Шорткод не проявляется в фиде. И не зависит подписан ли я на админа или нет - в фиде контент идет до тега далее и всё...
Ищите - возможно случилось такое совпадение настроек - которые не предусмотрены.
Это именно страница? Где фид размещен?
Версия вордпресса какая?
Публикует запись пользователь не ниже автора?
Да, страница. ворлдпресс самый что не наесть свежий.. обновил все перед тем как занялся сайтом сегодня..
Все авторами при регистрации становятся.. пробовал и админом создавать и свеже зареганным юзером..
Все файлы плагин wp-recall сегодня заново залил из архива с
думал уж, что может чтото с файлами... права на файлы и владельца тоже проверил..
Я уже не знаю, что и смотреть то..
addon-core.php в аддоне фида, в нем в функции rcl_get_feed_excerpt происходит обработка
у вас проблема тут:
if(( iconv_strlen($content, 'utf-8') > 500 )) { $content = iconv_substr($content, 0, 500, 'utf-8'); $content = preg_replace('@(.*)s[^s]*$@s', '\1', $content).'...<a href="'.get_permalink( $rcl_feed->feed_ID ).'">'.__('Read more','wp-recall').'</a>'; }
preg_replace ловит тег далее и шорткоды
500 - количество символов к ограничению. Но увы дальше я не силен понять всю логику и почему у вас она не срабатывает...
Спасибо. Можете закрывать доступ.
Действительно проблема имеет место быть - мои тесты на моем сайте расходились с вашими, вот в чем - я использовал рабочий шорткод юзерлист и он на самом деле не показывался в фиде. Но в исходном html он оставлял свои следы.
Ситуация такая - фид не смотрит на тег more, а просто ограничивает 500 символами.
В следующих обновлениях Андрей займется доработкой этого дополнения, чтобы он учитывал тег more. Но точных сроков нет.
А пока выход один - все шорткоды размещать с отступом в 500 символов. Или смириться с этим.
Вот такой длинный квест прошли. Но все это пойдет на пользу плагину. Спасибо за проявленную заинтересованность.