Главная Каталог: Дополнения WP-Recall Feed Recall выводить определенное кол-во символов статьи в ленте
14 ответ(ов) в теме
Milano
не в сети 4 месяца
На сайте с 09.04.2018
Участник
Тем 10
Сообщения 42
1
22:28

Еще такой вопрос возник, а есть возможность как-то выводить определенное кол-во символов статьи в ленте?
Как то странно лента выводит текст статьи, статьи на сайте полные а в ленте, в одной статье примером 300 а в другой 50...
Или выводить типа форматированный текст?
Спасибо!

Редакции сообщения
18.04.2018 22:31MilanoПричина: не указано
0
Otshelnik-Fm
не в сети 17 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11255
2
23:03

Тему вынес в отдельную - не стоит обсуждать разные вопросы в одной теме.

Фид обрезается до тега more
Если его нет в записи - то обрезается до 500 символов. Вырезаются шорткоды.
Изменить можно только руками в файле wp-recall/add-on/feed/addon-core.php в функции rcl_get_feed_excerpt

0
Milano
не в сети 4 месяца
На сайте с 09.04.2018
Участник
Тем 10
Сообщения 42
3
00:37

Otshelnik-Fm сказал(а)
Тему вынес в отдельную - не стоит обсуждать разные вопросы в одной теме.

Фид обрезается до тега more
Если его нет в записи - то обрезается до 500 символов. Вырезаются шорткоды.
Изменить можно только руками в файле wp-recall/add-on/feed/addon-core.php в функции rcl_get_feed_excerpt

Несколько раз листал и не нашел))
Получается, что в сокращенный текст попадает все из статьи. Подписи к фото с атрибутом figcaption он удаляется и ставить (Р)
Не понимаю как сделать так, чтобы в сокращенный текст статьи в ленте, попадал только текст заключенный в

а остальное фильтровалось.
Искал в гугле, но мы друг друга так и не поняли) Не подскажите??

0
Milano
не в сети 4 месяца
На сайте с 09.04.2018
Участник
Тем 10
Сообщения 42
4
00:47

Забыл добавить...
В подсчете (500) так же учитываются пробелы(

0
Борода
не в сети 2 недели
На сайте с 04.06.2016
Участник
Тем 4
Сообщения 79
5
00:59

Milano сказал(а)
В подсчете (500) так же учитываются пробелы(

По ГОСТ пробел есть

литера, воспроизводимая отсутствием начертания

т.е. символ.

0
Milano
не в сети 4 месяца
На сайте с 09.04.2018
Участник
Тем 10
Сообщения 42
6
01:04

Я имел ввиду, пустые строки в тексте (сплошные пробелы)
Если в сокращенный текст будет попадать только то что заключено в Р то никаких проблем не будет, и все будет правильно работать, а как это сделать я не понимаю...

Редакции сообщения
19.04.2018 01:06MilanoПричина: не указано
0
Otshelnik-Fm
не в сети 17 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11255
7
09:41

Я дал вам место где все это делается. Сверх этого под ваш проект - помочь более ничем не могу. Так работает в плагине. Ставьте тег more - чтобы ограничить как вам нужно.

0
Milano
не в сети 4 месяца
На сайте с 09.04.2018
Участник
Тем 10
Сообщения 42
8
11:38

Otshelnik-Fm сказал(а)
Я дал вам место где все это делается. Сверх этого под ваш проект - помочь более ничем не могу. Так работает в плагине. Ставьте тег more - чтобы ограничить как вам нужно.

Это да, но как брать текст только с

ни я ни гугл не знает... Вот и спросил тут

0
Otshelnik-Fm
не в сети 17 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11255
9
11:50

я не понял ваше последнее сообщение

0
Milano
не в сети 4 месяца
На сайте с 09.04.2018
Участник
Тем 10
Сообщения 42
10
17:49

Видимо редактор вырезал...
Имел ввиду, как брать только текст заключенный в атрибут (Р)

0
Otshelnik-Fm
не в сети 17 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11255
11
17:53

В коде функции что я вам дал тег p также есть - он в разрешенных тегах.

0
Milano
не в сети 4 месяца
На сайте с 09.04.2018
Участник
Тем 10
Сообщения 42
12
18:05

Otshelnik-Fm сказал(а)
В коде функции что я вам дал тег p также есть - он в разрешенных тегах.

Все верно, тэг Р разрешенный, но дело не в этом.
В сокращенный текст в ленте, попадает текст заключенный в тэг figcaption но так как этого тэга нет в списке разрешенных, то текст заключенный в этот тэг преобразуется в тэг Р. И таким образом, в сокращенный текст попадают подписи к фотографиям которые в полном тексте заключены в тэг figcaption

Так же, попадают пустые строки, пример:

Слово
(пустая строка с сплошными пробелами)
(пустая строка с сплошными пробелами)
(пустая строка с сплошными пробелами)
продолжение предложения...

И выходит, что в некоторых статьях, в сокращенном тексте, выводится несколько слов, так как, ограничения в 500 посчитало пустые строки и сплошные пробелы.

Редакции сообщения
19.04.2018 18:06MilanoПричина: не указано
0
Otshelnik-Fm
не в сети 17 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11255
13
18:12

если пару или десяток пробелов - это критично?
При публикации записей ставьте тег more в нужном месте - думаю проблем не будет. ВП их специально ввел вот для таких случаев - чтобы не полагаться на прочие алгоритмы. Сам владелец ресурса четко ему говорит до куда брать текст

Редакции сообщения
19.04.2018 18:13Otshelnik-FmПричина: не указано
0
Milano
не в сети 4 месяца
На сайте с 09.04.2018
Участник
Тем 10
Сообщения 42
14
18:30

Ладно, надеюсь пользователи в курсе что такое тэг море.
Спасибо.

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме