Помогите пожалуйста исправить одну деталь. Записи которые добавляются в группе, в фиде отображаются они от имени автора (человека) и это как то не правильно, подскажите как сделать что бы в фиде отображался не человек а группа. Что б человек было ясно что она опубликована в группе.
Вы так быстро строчите темы, что я не успеваю до вас донести.
Перенесено. Это не проблема плагина, а вопрос по фиду.
Читаем
Я уже который раз не могу понять что у вас в голове - у вас там какая-то картинка. Вы задаете вопрос - опираясь на нее. Но мы то не знаем что не так.
Поэтому давайте так:
создаем тему - прикладываем скриншот. Можно стрелкой отметить то - где сама суть вопроса.
Пока как вам помочь - я не знаю.
Otshelnik-Fm сказал(а)
Вы так быстро строчите темы, что я не успеваю до вас донести.
Перенесено. Это не проблема плагина, а вопрос по фиду.Читаем
Вы не можете просматривать опубликованные ссылкиЯ уже который раз не могу понять что у вас в голове - у вас там какая-то картинка. Вы задаете вопрос - опираясь на нее. Но мы то не знаем что не так.
Поэтому давайте так:
создаем тему - прикладываем скриншот. Можно стрелкой отметить то - где сама суть вопроса.
Пока как вам помочь - я не знаю.
Имею виду если добавляет человек запись на сайт, тогда отображается в фиде он автором, этого правильно.
Но если запись человек добавляет в группу то он в фиде показывается тоже от имени человека, а не от имени группы, как мне кажется должно быть.
В группу кто добавляет? Автор. Вот его и указывает в ленте
Вне зависимости какой тип записи он опубликовал - товар, просто запись, запись в группе, заметку, страницу... Он автор записи - его и указывают.
Дополнение не усложнено дополнительными запросами к бд - в какой группе или еще где что опубликовано. И выводом этого. Это усложнило бы дополнение и пришлось учитывать массу типов записей.
Вот лента ВК - комментарии выводятся
- я не вижу что это группа по вордпрессу (а это она) - просто указывается что автор опубликовал свой вопрос.
Otshelnik-Fm сказал(а)
В группу кто добавляет? Автор. Вот его и указывает в ленте
Вне зависимости какой тип записи он опубликовал - товар, просто запись, запись в группе, заметку, страницу... Он автор записи - его и указывают.Дополнение не усложнено дополнительными запросами к бд - в какой группе или еще где что опубликовано. И выводом этого. Это усложнило бы дополнение и пришлось учитывать массу типов записей.
Вот лента ВК - комментарии выводятся
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки- я не вижу что это группа по вордпрессу (а это она) - просто указывается что автор опубликовал свой вопрос.
извините, можно тогда личный вопрос вам, вы в силах изменить функционал? если да, то сколько будет стоить что бы все опубликованные записи в группе виднелись в фиде от имени группы и аватарка была от группы.
1 получается опубликованные в группе записи, в фиде так же показывались, но только вместо имени человека = было имя и аватарка группы.
Вы и сами можете попробовать сделать - дописав в шаблон вывода записи фида нужные условия и нужную вам верстку
Вот руководство как использовать реколл шаблоны:
feed-post.php - его используйте.
Ну если это не по зубам - заявки на работы оставляем в заданиях:
прикладывайте техзадание, пишите ваш бюджет. Кто заинтересуется и свободен - откликнется на задание
Otshelnik-Fm сказал(а)
Вы и сами можете попробовать сделать - дописав в шаблон вывода записи фида нужные условия и нужную вам верстку
Вот руководство как использовать реколл шаблоны:Вы не можете просматривать опубликованные ссылкиfeed-post.php - его используйте.
Ну если это не по зубам - заявки на работы оставляем в заданиях:
Вы не можете просматривать опубликованные ссылкиприкладывайте техзадание, пишите ваш бюджет. Кто заинтересуется и свободен - откликнется на задание
понял, извините, а если через вас это сделать, за сколько возьметесь? просто я не знаю расценки.