Здравствуйте!
Вопрос такой: Автор создаёт группу. Устанавливает роль нового пользователя - Посетитель. Читатель заходит в эту группу и может только читать. Но у меня почему-то читатель заходит в чужую группу ВСТУПАЕТ в неё и для него появляется форма публикации в этой группе, где он тоже может опубликовать что-то и вообще для него открыты Основные настройки и Управление виджетами в чужой группе. Как это исправить?
Да нет, кеш я отключаю и всё-равно. Плагины поотключал все, дополнения Реколл тоже и всё равно. Причём в одни группы может войти в них посторонний, видит форму публикации, переставляет виджеты, как хочет. А в другие группы он не может так войти. И эти группы ничем друг от друга не отличаются.
И какая у меня роль? - Что я могу попасть в админку и напортачить там
и в медиабиблиотеке.
Правили роли и возможности? Наверно это причина того что я вижу панель админа и в группах чужих. Разбирайтесь у себя.
У себя я проблему с группами не наблюдаю на своем сайте. Автор не может править виджеты и настройки групп.
Да вроде ничего не правил. Пользователь при регистрации получает статус Автора. Но я ничего не правил. Никаких возможностей автору не давал. Если он автор, это ведь не должно означать, что он может править тексты и виджеты других авторов. Получается, если ты автор, ты можешь и других править?
Poruchik сказал(а)
Получается, если ты автор, ты можешь и других править?
странный вывод. не получается.
Я вам написал: что на нормальном сайте, при нормальных ролях и привилегиях - все корректно работает. Может плагин какой и напортачил - отключайте лишнее - смотрите. Разверните на тестовом сайте группы и посмотрите как работает. Установите чистый ВП и группы - все будет работать как и должно. Ну а что творится на вашем рабочем сайте - нам гадать бессмысленно
На клон-сайте (копии моего сайта) отключил все плагины, кроме 2 основных, все дополнения Реколл кроме 4 основных, убрал все виджеты, поменял Тему на чистую, зашел как Автор в чужую группу и увы! вижу Форму публикации и т.д.
Ссылка на проблему: