Здравствуйте!
WP-RECALL 15.9.7, Groups WP-RECALL версия 2.4.1
Подскажите, пожалуйста, как понять во вкладке ЛК Группы функцию Фильтр по имени? Если имеется ввиду алфавитный порядок, то какой-то перевёрнутый алфавит - снизу вверх. Нельзя сделать, чтобы перечень групп ПО ИМЕНИ шел с А до Я вниз, а не с Я до А вверх? Прилагаю скрин
На всякий случай ссылка на сайт:
И еще: есть ли возможность при открытии вкладки Группы на первом месте закрепить фильтр не по дате, а по имени?
Заранее благодарю,
Здравствуйте.
То место где я нашел как изменить порядок сортировки на обратный сделает то что вам нужно (правда если вначале будет число - то первым оно выйдет (0-9), затем латиница (a-z) и только потом а-я, и этот порядок сортировки добавит другую проблему - порядок сортировки у всех фильтров станет обратный - т.е. нажав на фильтр по кол-ву пользователей или публикаций - мы увидим вначале 0. А не самые публикуемые группы.
В принципе, да, логично. Но если вдруг вас осенит озарение, - как можно справиться с проблемой, не вызывая при этом подобных сопутствующих проблем, - буду очень рад). Счастлив был бы предложить какой-то вариант, но к сожалению, мозги совершенно не программистские)
Спасибо за ответ.