12 ответ(ов) в теме
kirian006
не в сети 3 месяца
На сайте с 24.04.2018
Участник
Тем 5
Сообщения 25
1
11:40

Доброго времени суток!

Произвел все необходимые действия для создания возможности работать в WP-RECALL с группами: установил плагин, исправил файлы в архиве, в админке обновил постоянные ссылки.

Все равно выдает ошибку 404.

Подскажите, пожалуйста, что делать?

сайт фкпобеда.рф

0
Otshelnik-Fm
не в сети 15 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11255
2
12:01

Здравствуйте.
Тему перенес - не стоит писать в чужих темах.

kirian006 сказал(а)
исправил файлы в архиве

- покажите скриншот настроек группы.

Файлы не обязательно было делать - по умолчанию все делается шорткодом

0
kirian006
не в сети 3 месяца
На сайте с 24.04.2018
Участник
Тем 5
Сообщения 25
3
15:12

Я пробовал и без исправления. тоже не работал.

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Otshelnik-Fm
не в сети 15 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11255
4
15:32

группу создавали из личного кабинета?

Версия плагина какая стоит?

Сейчас я вижу по вашему скрину что вы выбрали вывод на отдельной странице. А тогда манипуляции с файлами тем не нужны.

0
kirian006
не в сети 3 месяца
На сайте с 24.04.2018
Участник
Тем 5
Сообщения 25
5
17:44

1. группу создавал из личного кабинета, причем не только своего, но и других пользователей. итог один и тот же.
2. Версия 16.14.3

0
Otshelnik-Fm
не в сети 15 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11255
6
17:53

Скриншот настроек ЧПУ покажите - в настройках вордпресса - постоянные ссылки. Какой формат?

0
Борода
не в сети 2 недели
На сайте с 04.06.2016
Участник
Тем 4
Сообщения 79
7
17:59

Добавлю от себя, может кому пригодиться. Проблемы разного рода с группами бывают, не писал сюда, потому что не использую, только тестирую.
1. При активации дополнения, после создания 1-ой группы из лк, тоже кидало на 404-ю при попытке перейти в неё. Решилось пересохранением постоянных ссылок.
2. После обновления реколла тоже бывает невозможно перейти в группу (404, сами группы на стр групп отображаются), решалось, как и в пункте 1, или сменой шаблона на дефолтный; т.е. меняю, смотрю, что всё норм, тогда обратно. Вот не скажу, что точно помогает, пересохранение постоянных ссылок или смена шаблонов, ибо в таких случаях очень быстро барабаню пальцами, и не успеваю сам за собой уследить. После последнего обновления тоже страницы групп не отображались, запомнил, что пересохранение не помогло, поменял шаблоны - получилось.
Это при выводе через шорткод такое. Но не в качестве претензии за проблему, потому что я ещё и не уверен в идеальности настроек сервера на котором тестовые сайты стоят. Но, человек написал о похожем и я на всякий случай добавил, как с подобным разбираюсь. Здесь же вот не бывает такого? Хотя, на этом сайте, как догадываюсь группы не через шорткод выводятся. Я всё никак времени не найду через файл попробовать.

0
Otshelnik-Fm
не в сети 15 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11255
8
18:06

Попробуйте чпу переключить в "Название записи"
А то сейчас они у вас вида /2018/04/02/цена-за-тренировку/

Борода - автор написал что обновлял ЧПУ.

Вообще в идеале отключать надо сторонние плагины - темболее у него такие страшные как элементор - с такими монстрами всякое бывает.

Поэтому пробуем на дефолте полностью

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

- вырубать сторонние плагины и обязательно менять ВП тему на дефолт (twenty) и так как происходит регистрация нового типа записей - обновить постоянные ссылку - чтобы ВП .htaccess файл переписал и пересохранил правила для чпу

0
kirian006
не в сети 3 месяца
На сайте с 24.04.2018
Участник
Тем 5
Сообщения 25
9
18:52

Вообщем я потыкал чего-то и пошло дело.
Теперь другой вопрос - может ли создатель группы добавлять пользователя в нее самостоятельно?

0
Otshelnik-Fm
не в сети 15 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 11255
10
18:57

kirian006 сказал(а)
Вообщем я потыкал чего-то и пошло дело.

т.е. вопрос решен?

Было бы хорошо еслиб вы сообщили в чем было дело. Другим пользователям пригодится.

kirian006 сказал(а)
может ли создатель группы добавлять пользователя в нее самостоятельно?

нет. Пользователь вступает добровольно.

Если вопрос обозначенный вначале топика решен - я закрываю эту тему

0
kirian006
не в сети 3 месяца
На сайте с 24.04.2018
Участник
Тем 5
Сообщения 25
11
19:34

Скорее всего сменил шаблон на дефолтный. Перепрописал ссылки и проверил, чтобы они все были в латинице.
Вот вроде все

1
kirian006
не в сети 3 месяца
На сайте с 24.04.2018
Участник
Тем 5
Сообщения 25
12
19:35

Спасибо большое за помощь, забыл сказать)

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.