Моё почтение! Может вопрос не совсем по данному дополнению, а больше по группам, но тем не менее. Помогите с решением, как настроить виджеты по умолчанию администратором Сайта что бы не обременять этими настройками администраторов Групп? А кнопку управление виджетами вообще скрыть.
Здравствуйте.
Да действительно вопрос у вас не по Groups Theme RePlace, а общий по дополнению групп. Тему перенес.
К сожалению при создании группы придется в виджетах выставлять - это может сделать и админ (или модератор) - но ему придется заходить в фронтенде в вновь созданную группу и выставлять виджеты. Я не вижу простого решения. Ну или написать какой-то функционал, но опять же - у каждого надобность в виджетах своя. Так что гибкого решения я не вижу.
А как быть когда кому-то надо виджет пользователей в верхней части расположить, а кому-то в сайдбаре, а кому-то внизу? А мне он не нужен на личном сайте ((
А GTR (Groups Theme RePlace) дополнение в вкладках области виджетов представляет - тут еще сложней с универсальным решением.
Я навскидку не придумал как это сделать единой конфигурацией и так чтоб всех устроило.
Photobalbes сказал(а)
Да и собственно не нужных виджетов как таковых нет, все в тему.
у меня на личном сайте во всех группах не используются виджеты: "Панель управления" и "Пользователи" - а вы говорите что все в тему. Уже 2 разных мнения.