6ответ(ов) в теме
Игорь (Photobalbes)
не в сети 8 месяцев
На сайте с 18.03.2019
Участник
Тем 33
Сообщения 143
1
15:48
Версия WP-Recall: 16.18.8
Версия дополнения: 2.1.0

Моё почтение! Может вопрос не совсем по данному дополнению, а больше по группам, но тем не менее. Помогите с решением, как настроить виджеты по умолчанию администратором Сайта что бы не обременять этими настройками администраторов Групп? А кнопку управление виджетами вообще скрыть.

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 2 недели
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18653
2
15:57

Здравствуйте.

Да действительно вопрос у вас не по Groups Theme RePlace, а общий по дополнению групп. Тему перенес.

К сожалению при создании группы придется в виджетах выставлять - это может сделать и админ (или модератор) - но ему придется заходить в фронтенде в вновь созданную группу и выставлять виджеты. Я не вижу простого решения. Ну или написать какой-то функционал, но опять же - у каждого надобность в виджетах своя. Так что гибкого решения я не вижу.

0
Игорь (Photobalbes)
не в сети 8 месяцев
На сайте с 18.03.2019
Участник
Тем 33
Сообщения 143
3
16:18

Я понял. Буду надеяться что данный функционал появится в ближайшам будущем,может быть даже в виде допа. Да и собственно не нужных виджетов как таковых нет, все в тему.

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 2 недели
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18653
4
16:27

А как быть когда кому-то надо виджет пользователей в верхней части расположить, а кому-то в сайдбаре, а кому-то внизу? А мне он не нужен на личном сайте ((

А GTR (Groups Theme RePlace) дополнение в вкладках области виджетов представляет - тут еще сложней с универсальным решением.
Я навскидку не придумал как это сделать единой конфигурацией и так чтоб всех устроило.

Photobalbes сказал(а)
Да и собственно не нужных виджетов как таковых нет, все в тему.

у меня на личном сайте во всех группах не используются виджеты: "Панель управления" и "Пользователи" - а вы говорите что все в тему. Уже 2 разных мнения.

0
Игорь (Photobalbes)
не в сети 8 месяцев
На сайте с 18.03.2019
Участник
Тем 33
Сообщения 143
5
17:11

Действительно, о чём это я, если дополнение 4 года не обновляется. Спасибо за ответы.

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 2 недели
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18653
6
17:29

На базовые дополнения (входящие в состав плагина) тут в статистике обновлений смотреть не нужно - она по ним неверно кажет.

Доп групп был обновлен примерно 2 месяца назад

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме