У меня в доч. теме hueman-child уже есть файл: taxonomy-groups.php - там код из 9 строк.
<?php get_header(); ?>
<section class="content">
<?php get_template_part('parts/page-title'); ?>
<div class="pad group">
<?php if(function_exists('rcl_group')&&is_tax('groups')) rcl_group(); ?>
</div><!--/.pad-->
</section><!--/.content-->
<?php get_sidebar(); ?>
<?php get_footer(); ?>
Otshelnik-Fm сказал(а)
Roman сказал(а)
У меня в доч. теме hueman-child уже есть файл: taxonomy-groups.php - там код из 9 строкНу тогда выберите настройку вывода "На архивной странице записей post-groups"
Я уже пробовал, тогда они вообще не отображаются - список групп есть, а самих групп нет (пустота).
Если вывод на архивной стр. записей, то так - скрин.:
Усли на произвольной стр. то так - скрин.:
Я уже обновлял постоянные ссылки до обращения (сейчас обновил еще раз) - всё тоже самое.
Roman сказал(а)
Я уже обновлял постоянные ссылки до обращения (сейчас обновил еще раз) - всё тоже самое.
при смене вывода групп урл будет другой!
Вы выставили вывод "На архивной странице записей post-groups" - а пытаетесь зайти по прошлому урл от того как был вывод шорткодом?
Выставляете настройку - переходите в список всех групп - оттуда нажимаете на группу и вы в ней
Сейчас группа выводится с таким url: /gruppy/referaly/ при смене вывода изменяется на /groups/referaly/
Если захожу в настр. гр. и выставляю вывод "На архивной странице записей post-groups" - скрин.:
Обновляю ссылки - скрин.:
Перехожу в список всех групп и пробую зайти в группу, но ничего - скрин.:
Вот прям сейчас проверил с вашим видом чпу и вашей вп теме:
Hueman Версия: 3.3.17
Hueman Child WP-Recall Версия: 0.2.1
- при разных вариантах вывода группы - я вижу их. Баг не пойман. Как говорится - не пойман - не баг.
Рекомендации по поиску на вашей стороне просты - отключайте все и по одному активируя ищите виновного
Я помню, что этот плагин обновлением плагинов загруженных из каталога CODESELLER занимается, а что он ещё и шаблоны ВП, в том числе и дочерние проверяет на обновления - даже и не думал. Спасибо, что подсказали. Установил недавно и обновил сейчас доч. тему на 0.2.1 - теперь всё нормально. Благодарю за помощь!