Если публикацию запаролить - пользователи видят сообщение - "Отрывка нет, потому что запись защищена."
Если убрать пароль, но заполнить поле формы публикации "краткая запись" - тогда отображается то, что указано в "краткой записи", но саму публикацию просмотреть тот, кто не в группе, - не может.
Но если "краткую запись" не заполнять либо сделать это поле "неактивным" в форме публикации - то опять можно просмотреть как минимум часть публикации.
Как вариант для скрытия публикации можно в "краткой записи" написать что-то типа - "текст только для участников группы!"... может имеется возможность из виджета групп скрыть просмотр содержания публикации?
Otshelnik-Fm сказал(а)
Про версию php молчать будете?
Как тогда вам помочь - если все идет вникуда...
У меня аналогичная ситуация на трех сайтах (шаблон одинаковый), на разных хостингах.
На одном из них php - как вы и советовали поднял версию до 5,6 - результат тот же.
Еще на одном поднял до 5.6.31 - результат тот же.
я что в краткую запись добавляю, что в полную - везде у меня для не члена группы показывает "Публикация недоступна!"
Ничего не нужно паролить - все должно работать и так.
Вы ВСЕ плагины сторонние отключали? Отключайте ВСЕ плагины кроме WP-Recall и отключайте все дополнения кроме дополнения публикации и дополнения групп.
Надо исключить все воздействия - поэтому шаблон вордпресса тоже переключите на дефолтный (twenty) и вот в этой минимальной конфигурации и смотрите
Добрый вечер. Специально заглянул в закрытую группу сайта Codeseller, действительно видна часть текста публикаций на странице группы
Возможно ли как то сделать содержимое публикаций закрытых групп полностью недоступным для всех кто не входит в группу?