Подскажите пожалуйста что я могла сломать? При входе в группу каждый видит панель "<div id="group-admin-panel">
" Все пользователи могут в чужой группе редактировать "Основные настройки" "Управление виджетами". Группа всех пользователей "Автор". Такое явление только в группах.
Krystina сказал(а)
Я уже не первый раз!
почему сразу об этом не сообщаете?
Krystina сказал(а)
по моей вине пропали wp_rcl_groups, wp_rcl_groups_options, wp_rcl_groups_users и я их восстановила. Всё на этом больше ничего!
- значит все же по вашей вине. Теперь чем вам помочь?
Восстанавливайте ВСЁ, а не частично неизвестно как, из бекапа
У меня проблемы такой нету.
Всё сделала заново. И никак без умной головы не получается. Вот эта функция открыта для всех.
$panel = '<div id="group-admin-panel">' . '<span class="title-panel"><i class="fa fa-cogs"></i>'.__('Administration','wp-recall').'</span>' . '<ul>'.implode('',$buttons).'</ul>' . '</div>';
Что я могла ещё испортить? Подскажите пожалуйста.
Андрей CS сказал(а)
ну вообще указанная панель скрывается условием которое проверяет роль пользователя внутри группы, должна быть admin
А в базе должна указываться роль пользователя admin?
Так как в базе есть только author и reader
Установила дополнение из самого последнего обновления и получаю:
Fatal error: Uncaught ArgumentCountError: Too few arguments to function rcl_group_replace_title(), 1 passed in /var/www/html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 286 and exactly 2 expected in /var/www/html/wp-content/plugins/wp-recall/add-on/groups/index.php:99 Stack trace: #0 /var/www/html/wp-includes/class-wp-hook.php(286): rcl_group_replace_title(Array) #1 /var/www/html/wp-includes/plugin.php(203): WP_Hook->apply_filters(Array, Array) #2 /var/www/html/wp-includes/general-template.php(1052): apply_filters('document_title_...', Array) #3 /var/www/html/wp-includes/general-template.php(1076): wp_get_document_title() #4 /var/www/html/wp-includes/class-wp-hook.php(286): _wp_render_title_tag('') #5 /var/www/html/wp-includes/class-wp-hook.php(310): WP_Hook->apply_filters(false, Array) #6 /var/www/html/wp-includes/plugin.php(453): WP_Hook->do_action(Array) #7 /var/www/html/wp-includes/general-template.php(2614): do_action('wp_head') #8 /var/www/html/wp-content/themes/quality/header.php(19): wp_head() #9 /var/www/html/wp-includ in /var/www/html/wp-content/plugins/wp-recall/add-on/groups/index.php on line 99
Если поменять index.php из старой сборки то работает но меню Администрирование всё также доступно для всех.
Krystina сказал(а)
ГруппыВы не можете просматривать опубликованные ссылки
Зайдите на страницу групп в админке. Там где расположен шорткод grouplist и измените так например:
и обновите страницу. Перейдите в нее и посмотрите что будет если зайти в группу
Я увидел другую проблему если страница названа /groups/, переименовав ее все ок (изначально она у меня имела название rc-groups)
В общем повторив вашу конфигурацию я не увидел проблему групп.
Ведь у вас проблема с группами не на пустом месте образовалась. Вы в 4м сообщении и писали это. Возможно конфликт с шаблоном - вам знать после каких действий у вас все группы вдруг отвалились
Баг не воспроизводится на моём обычном тестовом сайте