Пользователь заходит в группу, открывает какой-то из постов группы.
Хотелось бы сделать для него что-то подобное как "Похожие публикации" или "вернуться в группу, чтобы найти больше постов". В общем, какую-нибудь мотивацию, чтобы он продолжал читать публикации именно из этой группы.
Есть какие-то возможности?
Смотрите - может они умеют:
ну а мой доп
выводит только так:
Добавлена настройка "В группах вывести записи автора только из этой группы?" в секцию "Список публикаций автора"
Здесь вы можете отключить вывод записей автора из той группы в которой находитесь (по умолчанию включено).
Если поставите "нет" - то выводиться будут все записи автора без оглядки на текущую группу.
-т.е. он выводит записи этого автора и только из этой группы. т.е. почти что вам нужно.
Из плюсов - адаптивный современный дизайн карточек + возможность группировать в серию записей
😉
Владимир, у вас почти все допы "нашпигованы" функциями по самое не хочу 🥳
Мне обычно нужны "кусочки" из ваших допов. А когда так много всего внутри, я прям пугаюсь.
Пойду ещё раз перечитаю что ваш доп.может. Сначала прочитала и аж страшно стало куда мне столько всего )
https://codeseller.ru/products/rcl-similar-posts/
Вы не можете просматривать опубликованные ссылкиВы не можете просматривать опубликованные ссылки
первый не умеет в автоматическом режиме. Уже купила, но оказалось, что он автоматом не может, только ручная настройка похожих записей(((
А 2 других не работают с группами