Здравствуйте!
Проблема с группами. При установке плагина WP-Recall все работает прекрасно, но как дело касается групп, то тут у меня проблема.
Всё делал по инструкции
После проблем с сайтом, установил WP-Recall на новый пустой WP, активировал дополнение группы. Создалась вкладка и страница группы:
Далее при переходе в группы, после пересохранения постоянных ссылок, создал саму группу:
При входе в саму группу показывает, что такой страницы не существует:
Что делать-то? Беда-то какая?)))
Заранее спасибо! Очень надеюсь, что все легко исправляется и настраивается, просто я сам криво@рук
🙂
Тут моих познаний пожалуй маловато)) Осмелюсь предположить, что через шорткод, так как установка WP-Recall производилась на пустой WP и никаких манипуляций дополнительных и установка дополнительных плагин не производилась. Если это может помочь то могу в личку скинуть пароль от Вордпресса.
Здравствуйте.
У каждого дополнения есть свой форум поддержки. Попасть туда можно со страницы описания товара.
Перенесено.
Скриншот настроек дополнения групп давайте.
Какие у вас настройки ЧПУ стоят в вордпресс?
На всякий случай поставьте такие
и пересохраните еще раз настройки постоянных ссылок. файл .htaccess в корне вашего сайта должен перезаписаться - проверьте что он обновился
Ура! ))))) Заработала. Теперь я вдвое счастливее буду! Как все оказывается просто для умных людей.!!! Спасибо огромное!
На всякий случай всем заинтересованным: У меня в постоянных настройках стояла галочка на ДЕНЬ И НАЗВАНИЕ, по вашей подсказке перенес на НАЗВАНИЕ ЗАПИСИ!
Вот ведь был уверен,что все просто разрешается!))
Плагин WP-Recall чудесный! Удачи вам и новых свершений. 😀