Здравствуйте!
Плагин обновлен до версии 15.
Ситуация с созданием группы такая: Страница с шорткодом есть. Установлено дополнение Groups. Вкладка Группы в ЛК есть. Создаю группу - пишу НАЗВАНИЕ. Создать. Далее открывается форма. Ввожу картинку-обложку, но не загружается. Нет даже линии с процентным отображением. Глухо. Вхожу в Управление виджетами. Блоки для переноса из Неиспользуемых в Основные и обратно стоят, как вкопанные, не перемещаются. Хотя группа в ЛК как бы создана: название есть и всё.
С помощью дополнения Post Type Change перенос из Записей в группу работает. И в ЛК в Группах показано. что в группе есть количество перенесенных туда записей, но открывая группу, записи не видны.
Да. Файл category.php или arhive.php не нашел, но по инструкции допускается использовать index.php, что и сделал. Файл taxonomy-groups вставил по адресу, как в инструкции: wp-content/themes/frontier/
Но тщетно. Что я упускаю, пожалуйста?
Дело в том что, моя тема просит Обновление, а веб-мастера не рекомендуют её обновлять из-за сбоя настроек. И если я переключусь на twenty, например, то потом обратно, боюсь, уже переключусь не на текущую Frontier, а на уже обновленную...
Для этого и существуют дочерние темы. Ваш разработчик должен бы знать об этом. Вносить в саму тему изменения не рекомендуют. Весь мир изменится, а у вас все рассыпется из-за необновлений
А как найти код файла в котором я разместил функцию вывода группы?
taxonomy-groups.php файл.
У вас в исходном коде на странице группы нет футера. Видимо обрывается с ошибкой - в логах сервера смотрите - возможно когда правили taxonomy-groups.php цикл неправильно удалили. Вот и скрипты не грузятся нужные поэтому