Ув. админ. есть проблема, установил группы, добавил информацию все вроде ок. Далее, устанавливаю картинку-заставку для группы, загружается отлично, выводит "зеленое" сообщение что картинка загружена, она отображается в порядке. Но потом, при переходе на другие страницы, в группах эта картинка не отражается, что это может быть и как исправить положение.
С ув.
Здравствуйте.
Версия WP-Recall:16.8.0
- для начала обновите плагин до актуальной версии 16.17.3 и проверьте вновь.
Вы дали очень мало информации. На ее основании толком и не предположить что либо.
Если после обновления плагина вы не получите результат - выполните рекомендации:
и сообщите по ним что было сделано и каков результат.
Спасибо, проверил, версия самая последняя, прочел все настройки что у вас по ссылке, да и виде по настройке вроде все работает,это никак, для меня это важно.
Для вас сделал тестовую учетную запись, создал группу, обновил фото, увидел, перешел на др. стр. и фото пропало из группы.
ссылка для входа:
логин: test1
пароль: 123456789
Буду благодарен за вашу поддержку!
Я в профиле даже группу создать не смог. Странно
Хотя в существующую группу аватарку загрузил
Правда она не отобразилась в группе после обновления
Перестановка виджетов группы тоже не работает. Значит проблема с БД - таблица настроек группы.
Проверяйте наличие таблицы в базе данных: rcl_groups_options
И уточните у хостеров версию mysql - сообщите ее здесь.