Добрый день.
Искал но не нашел ответа на свой вопрос. Извините если было уже.
Вопрос в следующем: Как автору публикации её редактировать если в WP он является подписчиком?
Являясь подписчиком пользователь имеет возможность публиковать и через лк и через группу, но не имеет возможности редактировать свои же записи.
Как это можно реализовать не делая всех авторами?
Минимально должна быть роль "Автор"
Это стандартные вп привелегии
Можно поставить плагин который сможет изменить привелегии - но эти плагины стоит использовать аккуратно. И было выяснено что при удалении таких плагинов они не возвращают как было. И начинаются проблемы.
Без гемора на будущее - делайте всех авторами
У меня установлен User Role Editor. Ставил для каких-то целей но не использовался вроде.
Как-то опасался давать права, когда только начинал знакомство с вп, так и осталось все. Не думал, что может потребоваться.
Придется всех перевести в авторы )
Спасибо за совет и помощь.
Lev сказал(а)
У меня установлен User Role Editor. Ставил для каких-то целей но не использовался вроде.Как-то опасался давать права, когда только начинал знакомство с вп, так и осталось все. Не думал, что может потребоваться.
Придется всех перевести в авторы )
Спасибо за совет и помощь.
У меня этот плагин стоит уже 5 лет. С момента юза recall установил в нем нужные права для подписчиков (редактирование записей, загрузка картинок и т.п.) - никаких проблем нет. Все так же как и с автором, только без прав автора
Preci сказал(а)
У меня этот плагин стоит уже 5 лет. С момента юза recall установил в нем нужные права для подписчиков (редактирование записей, загрузка картинок и т.п.) - никаких проблем нет. Все так же как и с автором, только без прав автора
А какие еще права у автора прибавляются по сравнению с подписчиком? Я то как раз и думал, что создание и редактирование постов + загрузка картинок. А в таком случае, проще поставить сразу роль автора для всех зарегистрировавшихся.