12 ответ(ов) в теме
dmitry6996
не в сети 1 месяц
На сайте с 11.12.2017
Участник
Тем 44
Сообщения 197
1
13:47
Версия WP-Recall:16.14.1
Версия дополнения:3.0.0

Возможно ли сделать, чтобы при переходе на вкладку группы сайтбар присутствовал, а на вкладке Настройки группы его не было, так как это сденано на

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Группы у меня выводятся на произвольной странице.

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
Редакции сообщения
18.04.2018 13:51dmitry6996Причина: не указано
0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 12408
2
14:00

Возможно - если ваша вп тема поддерживает это. Обратитесь к документации на свою ВП тему или спросите разработчика вашей темы.

0
dmitry6996
не в сети 1 месяц
На сайте с 11.12.2017
Участник
Тем 44
Сообщения 197
3
14:07

Тема Astra PRO, включить выключить сайтбар на нужных страницах можно, но группы и настройки групп выводятся на одной странице, может как-то можно выводить их на разных страницах, чтобы можно было отключить сайтбар на странице настройки группы.

0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 12408
4
14:21

Потому что вы выводите группы на произвольной странице, а не через файл шаблона вп темы

Вот как добавить свой файл

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

- второй способ - создавайте файл taxonomy-groups.php и в настройках группы выбирайте вывод через него

0
dmitry6996
не в сети 1 месяц
На сайте с 11.12.2017
Участник
Тем 44
Сообщения 197
5
14:29

Я пробовал создать taxonomy-groups.php но не получилось, у меня файл archive.php выглядит так:

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Куда добавить код в моем случае?

Редакции сообщения
18.04.2018 14:35dmitry6996Причина: не указано
0
Андрей CS
не в сети 32 минуты
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 10839
6
15:09

Куда добавить код в моем случае?

видимо перед строкой

<?php astra_content_loop(); ?>

0
dmitry6996
не в сети 1 месяц
На сайте с 11.12.2017
Участник
Тем 44
Сообщения 197
7
15:10

Разобрался куда добавить код, создал taxonomy-groups.php, переключил вывод групп на архивной странице записей post-groups , но все равно не могу разобраться как развести Группы и Настройки групп на разные страницы?

0
dmitry6996
не в сети 1 месяц
На сайте с 11.12.2017
Участник
Тем 44
Сообщения 197
8
15:16

Добавил перед archive_header, работает, в общем разобрался все получилось ,спасибо за помощь )

Редакции сообщения
18.04.2018 15:17dmitry6996Причина: не указано
0
dmitry6996
не в сети 1 месяц
На сайте с 11.12.2017
Участник
Тем 44
Сообщения 197
9
15:20

Единственный минус ,сайбар пришлось отключить для всех архивных страниц, нет ли способа отключить его только для post-groups?

Редакции сообщения
18.04.2018 15:22dmitry6996Причина: не указано
0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 12408
10
15:23

на 25 строке вы же его в коде подключаете? Зачем если он вам там не нужен?

0
dmitry6996
не в сети 1 месяц
На сайте с 11.12.2017
Участник
Тем 44
Сообщения 197
11
15:36

25 строку убрал ,теперь без сайтбара ,но тема все равно накидывает стили как если бы сайтбар присутствовал ,то есть содержимое не растягивается на 100%

0
dmitry6996
не в сети 1 месяц
На сайте с 11.12.2017
Участник
Тем 44
Сообщения 197
12
15:49

Разобрался ,накинул id и class ,спасибо за помощь очень помогли!

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.