Доброго времени суток. В файле comments.php шаблона используется набор кода, который необходимо показывать только в стандартных записях WP и скрывать в публикациях групп. С помощью какого сниппета возможно скрыть часть кода в публикациях групп, но в то же время оставить видимым в записях? Заранее признателен за помощь.
Здравствуйте.
Выводом контента полной записи из открытых групп занимается ваш текущий ВП шаблон. Плагин никак не контролирует этот вывод
Используйте условные теги вордпресса для скрытия того что вам нужно. А тип записей групп - post_group. Типы записей это опять же ядро вордпресса
Otshelnik-Fm сказал(а)
Здравствуйте.
Выводом контента полной записи из открытых групп занимается ваш текущий ВП шаблон. Плагин никак не контролирует этот выводИспользуйте условные теги вордпресса для скрытия того что вам нужно. А тип записей групп - post_group. Типы записей это опять же ядро вордпресса
Возможно Вы меня не правильно поняли. Вот такая ситуация: в постах у меня есть вывод меток и категорий с помощью the_category(); и the_tags(); . Так как группы эти условия не используют, то в публикациях групп эти условия соответственно оказываются пустыми.
Может в группах эти пункты можно просто скрыть? По типу например: if ( post_group() ) { показать в публикациях групп } else { показать в постах }
Андрей CS сказал(а)
видимо вывод у вас независимо от типа записи, а должно выводится только для типа записи post, поправляйте в теме, чтобы так и было.
Не подскажите пожалуйста как правильно использовать is_post_type в данном случае? Может какую-либо функцию дописать необходимо? Мучаюсь который час перебирая варианты - безуспешно. Я так понял должно быть что-то типа "if (is_post_type('post')) {", но не работает. Буду весьма признателен, если ткнете носом.