Всем привет. Спасибо за ваши модули, очень интересный материал! Спасибо.
теперь следующее, тестирую на опен сервере , устанавливаю на вордпресс, сначало появлялась ошибка 404 , почитав форум увидел что нужно добавить строки
но добавлять их некуда (в моей теме нету архив.пхп и категори.пхп. я сделал следующее, с другой темы скопировал эти файлы и вставил в свою тему и дописал ссылки . также в индекс.пхп написал ссылки. но почему то нет оформления, просто белая страница, черный текст, не работающие ссылки на
Администрирование
Основные настройки
Управление виджетами
вообщем почему то слетел наблон
Здравствуйте.
Вот официальное руководство
с другой темы скопировал эти файлы и вставил в свою тему и дописал ссылки
- нельзя так! Только используя файлы от своей темы. Белая страница - это значит фатальная ошибка. И я понимаю почему - вы чужую тему в свою скопировали.
Делайте как говорится по ссылке выше.
в моей теме нету архив.пхп и категори.пхп
- что за тема?
Otshelnik-Fm сказал(а)
Здравствуйте.
Вот официальное руководство
Вы не можете просматривать опубликованные ссылкис другой темы скопировал эти файлы и вставил в свою тему и дописал ссылки
- нельзя так! Только используя файлы от своей темы. Белая страница - это значит фатальная ошибка. И я понимаю почему - вы чужую тему в свою скопировали.
Делайте как говорится по ссылке выше.
в моей теме нету архив.пхп и категори.пхп
- что за тема?
в некоторых моментах все работает. но не подключается шаблон к папке groups (вроде так) . видно текст, видна информация группы но нет шаблона сайта, просто белая страница и текст и пару ссылок которые не работают)
да,это скорее всего из-за того что я файлы взял с другой темы.
тема называется frontier - очень функциональная и имеет много настроет, но файлов архивес и катигориес нету там.
ошибка на 100% с шаблоном моего сайта, модули у вас отличные. спасибо за то что помогаете