7ответ(ов) в теме
Здравствуйте! Можно ли в определённой группе сделать сортировку записей в алфавитном порядке? Дело в том что каждая запись - это личная страница участника ВОВ, хотелось бы чтобы они отображались в алфавитном порядке. Либо какой-то поиск, который бы фамилии находил...Подскажите.
в файле group-widgets.php на 365 строке найдете:
$args = array( 'post_type' => 'post-group', 'numberposts' => $instance['count'], 'offset' => $pagenavi->offset, 'tax_query' => array( array( 'taxonomy' => 'groups', 'field' => ($term_id == $rcl_group->term_id)? 'id': 'slug', 'terms' => $term_id ) ) );
сразу после этого кода добавьте:
if($rcl_group->term_id == '100'){ $args['orderby'] = 'title'; } //100 - ID группы, где меняем //сортировку вывода записей
в след. обновлении плагина вносить изменения в данный массив можно будет через фильтр "rcl_group_pre_get_posts"
Не то я тыкал оказывается - DESC вместо ASC. Ну как обычно в принципе. Спасибо большое! Оставляю код чтобы как я никто не тупил, может кому пригодится. Да хотя мне первому при обновлении)))
if($rcl_group->term_id == '2291'){ $args['orderby'] = 'title'; $args['order'] = 'ASC'; }
Еще раз спасибо! Очень удобно теперь.
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме