Ну я не создавал такую страницу.
Зашел в публикацию групп, там есть эта тема. И она работает. Но если хочу редактировать, то получаю ошибку.
Я понял. Если я нажму ниже изменить, то попадаю в панель и могу изменять, если через плагин, через тот значек на скрине, то получаю ошибку. Видимо значек не понимает, что нужно сделать переход в панель или не имеет функции редактирования прям там.
я уже сообщил, что вам необходимо сделать для решения проблемы.
Вы сами удалили страницу, которую плагин создал для своей работы, теперь вам необходимо создать такую страницу заново и выставить корректные настройки.
Создаете страницу, размещаете внутри нее шорткод [ public-form ] и указываете ее в настройках публикации плагина для опции Страница публикации и редактирования"
Я ничего не понимаю. Зачем вы мне сказали, как создать новую публикацию на сайте ?
Я вам попробую еще раз объяснить. Я пользователь. Я создаю группу. Не тему, не новость, не прочее. Группу. Создаю в этой группе новый раздел.
Группа учеников класса А -> Свободное общение. Там могут они переписываться.
То, что вы сказали, я сделал, в итоге появилась публикация на сайте. Не понимаю, зачем это нужно.
Andrei сказал(а)
Я ничего не понимаю. Зачем вы мне сказали, как создать новую публикацию на сайте ?
У вас какие то трудности с пониманием смысла написанного?
Создавайте страницу с указанным шорткодом и указывайте эту страницу в упомянутых настройках, после этого проверяйте редактирование публикации.