Мне надо поменять расположение виджетов по умолчанию при создании группы.
Сейчас виджеты располагаются вот так
Мне нужно чтоб располагались так
Подскажите в каком файле и какие правки внести, чтоб поменять расположение виджетов по умолчанию?
версия Recall 16.0.8
в каком файле и какие правки внести, чтоб поменять расположение виджетов по умолчанию?
- врядли это хорошая идея лезть в ядро. Мы не даем рекомендации по такому использованию.
Попробуйте посмотреть фильтр rcl_group_widgets - он содержит объект с данными что где выводится:
[2] => stdClass Object ( [widget_id] => group-admins-widget [widget_place] => sidebar [widget_title] => Администрация [class] => Group_Admins_Widget ) [3] => stdClass Object ( [widget_id] => group-public-form-widget [widget_title] => Форма публикации [widget_place] => content [widget_type] => hidden [class] => Group_PublicForm_Widget )
повлияйте на widget_place, если я правильно понял ваш вопрос
подскажите что не так делаю?
я пытаюсь переместить виджет в верхнюю часть
добавляю вот этот фильтр, но он не работает, только не судите строго первый раз делаю фильтр
add_filter('rcl_group_widgets', 'Group_Rcl_Chat_Widget',10,2); function Group_Rcl_Chat_Widget() { $widgets_place = array( 'widget_id'=>'group-chat-widget', 'widget_title'=>'Чат группы', 'widget_place'=>'header' ); return $widget_place; }
код ошибки на странице выдает: Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /public_html/wp-content/plugins/wp-recall/add-on/groups/classes/class-rcl-group-widget.php on line 84
Это уже хорошо что пытались.
Вот вариант на примере размещения формы публикации в верхней области:
function otfm_group_form_public_on_header($rcl_group_widgets){ foreach($rcl_group_widgets as $rcl_group_widget){ if ('group-public-form-widget' == $rcl_group_widget->widget_id) { $rcl_group_widget->widget_place = 'header'; } } return $rcl_group_widgets; } add_filter('rcl_group_widgets','otfm_group_form_public_on_header');
Результат:
Но при этом способе перетащить через настройки виджета ее в другое место админу группы нельзя. Видимо надо еще проверки делать чтобы дать им такую возможность, но я не искал как это делается.
Мне надо чтоб в основном блоке было вот такое расположение по умолчанию
и при этом пользователи также могли сами менять блоки, в данном фильтре который Вы предложили блок меняет расположение, но при этом в настройках расположение не поменять, опять в код надо лезть.