Добрый день!
Не знаю куда писать пишу тут) Есть проблемка с выводом рейтинга в рубриках на WordPress, при подключении бесконечной загрузки записей. Рейтинг выводится только в записях установленных в отображении, в остальных что подгружаются рейтинг отсутствует.
Скриншотики проблемы:
Вопрос: Это лечится или жить с этим ? ❓
Здравствуйте.
Не стоит писать в чужих темах - всегда создавайте свою новую.
Если у вас кастомный вывод записей попробуйте вручную вывести рейтинг - подробней тут:
- функцию rcl_get_html_post_rating()
На дефолтной ВП теме (twenty) всё работает верно?
Доброе утро! Это опять Я )) Огромное Вам спасибо за ссылку, проблема решилась с выводом рейтинга, если бы не одно Но...)). Теперь проблема в другом, как удалить дубли рейтинга с рубрики?
Предлагаемый код: // отменяем рейтинг в конце записи... удаляет рейтинг только с основной записи, а в рубрике все остается. Не подскажите что нужно заменить в этом коде, чтоб рейтинг исчез отовсюду)
function remove_filter_post_rayt(){
if(is_single()){
remove_filter('the_content', 'rcl_post_content_rating', 10);}
}
add_action('wp','remove_filter_post_rayt');
Буду очень признателен заранее спасибо! 😉
Здравствуйте ! Не совсем понимаю зачем создавать новую тему, когда вопрос по этой же теме ?
Ну хорошо... если тут такие правила то будем соблюдать их. Следующий раз так и сделаем.
Спасибо за совет, но отключение дополнения удалит его полностью, мне это не подходит) хотя это уже не важно, я решил эту проблему, тему можно закрывать.