Домой Каталог: Дополнения WP-Recall Rating System Расширенные настройки рейтинга, опция "Просмотр результатов"
3ответ(ов) в теме
Павел (Litbes)
не в сети 4 месяца
На сайте с 03.08.2018
Участник
Тем 158
Сообщения 732
1
19:30
Версия WP-Recall: 16.16.4
Версия дополнения: 1.0.7

В расширенных настройках рейтинга есть опция "Просмотр результатов", в которой можно установить, каким категориям пользователей доступна эта опция.
Вопрос: можно ли применить "просмотр результатов" по другому критерию - не по категориям пользователей, а по типу постов?

Столкнулся с жалобами пользователей: авторы рассказов не хотят, чтобы был виден результат голосования под текстами, так как, при низкой оценке (звёздная система), проголосовавшему возвращается от автора низкая оценка бумерангом.
В то же время, авторы комментариев на форуме хотят видеть, кто лайкнул (поставил сердечко), их комментарий.

Как разрешить эту диллему?

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 неделя
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18653
2
20:17

Карма войны были всегда. Только вырубать рейтинг если он сообщество не устраивает. Или ставить только "Мне нравится" тогда и одной звезды не получишь и минус не отхватишь
ВК по такому принципу и живет

0
Павел (Litbes)
не в сети 4 месяца
На сайте с 03.08.2018
Участник
Тем 158
Сообщения 732
3
20:49

Я знаю примеры действующих сайтов, где, при звёздной системе рейтинга, не видно, кто поставил и какое количество звёзд рассказу - только их средний балл и общее количество голосов (чего, кстати, нет в этой системе рейтинга), и, наряду с этим, не просто видно, кто лайкнул комментарий на форуме, но и отображается миниаватарка лайкнувшего пользователя, кликнув на которую можно попасть в профиль пользователя.

Видимо, это самописные сайты, настроенные под свои задачи.

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме