4ответ(ов) в теме
Hartug
не в сети 6 лет
На сайте с 28.08.2017
Участник
Тем 2
Сообщения 9
1
12:14

Здравствуйте. Что то не нашел на форуме ответ на свой вопрос. Есть ли возможность дать голосовать пользователям не заходя в посты. Т.е., чтобы пользователь с главной страницы мог бы плюсануть пост не заходя в него
Система рейтинга
Ответьте, пожалуйста.

0
Андрей CS
не в сети 14 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16925
2
12:19

Перенесено.
В файле wp-content/plugins/wp-recall/add-on/rating-system/classes/class-rcl-rating-box.php удаляем строчку 112

if(doing_filter('the_excerpt') || is_front_page()) return;

а вообще в плагине этого нет, тк данное поведение не имеет смысла, голосовать за пост не читая его может только бот, но не человек.

2
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 неделя
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18653
3
12:20

Здравствуйте.

т.к. рейтинг выводится после записи - выводите на главной всю запись полностью и вроде должен рейтинг появиться. Я не проверял это

Или читайте в сниппетах примеры вывода кодом

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Hartug
не в сети 6 лет
На сайте с 28.08.2017
Участник
Тем 2
Сообщения 9
4
13:10

Otshelnik-Fm сказал(а)
Здравствуйте.

т.к. рейтинг выводится после записи - выводите на главной всю запись полностью и вроде должен рейтинг появиться. Я не проверял это

Спасибо большое за столь оперативный ответ! Даже не ожидал. Строчку удалил. Все работает. Такая система нужна для оценки фото/картинок на главной (вывожу на главную посты через content а не через excerpt), т.е. контент, который выводится на главную посетитель не заходя в пост уже может оценить и, при желании, рейтинг поднять. 9 из 10 посетителей, даже если пост понравится, поленятся в него залезать, чтобы его "лайкнуть" - поэтому такая система и нужны была. Если я не совсем понятно объяснил, то наглядно можете посмотреть то, о чем я говорю тут -

Если идея покажется стоящей для реализации, то возможно стоит добавить возможность так оценивать посты с фильтром по Категориям. Т.е., если пост из категории картинки, например, то его можно оценить не заходя в сам пост. Но это так, мнение диванного эксперта )

Otshelnik-Fm сказал(а)
Здравствуйте.

вывод всей записи, к сожалению, не помог, поэтому и вопрос такой возник.

1
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме