Перенесено.
В файле wp-content/plugins/wp-recall/add-on/rating-system/classes/class-rcl-rating-box.php удаляем строчку 112
if(doing_filter('the_excerpt') || is_front_page()) return;
а вообще в плагине этого нет, тк данное поведение не имеет смысла, голосовать за пост не читая его может только бот, но не человек.
Otshelnik-Fm сказал(а)
Здравствуйте.т.к. рейтинг выводится после записи - выводите на главной всю запись полностью и вроде должен рейтинг появиться. Я не проверял это
Или читайте в сниппетах примеры вывода кодом
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
Спасибо большое за столь оперативный ответ! Даже не ожидал. Строчку удалил. Все работает. Такая система нужна для оценки фото/картинок на главной (вывожу на главную посты через content а не через excerpt), т.е. контент, который выводится на главную посетитель не заходя в пост уже может оценить и, при желании, рейтинг поднять. 9 из 10 посетителей, даже если пост понравится, поленятся в него залезать, чтобы его "лайкнуть" - поэтому такая система и нужны была. Если я не совсем понятно объяснил, то наглядно можете посмотреть то, о чем я говорю тут -
Если идея покажется стоящей для реализации, то возможно стоит добавить возможность так оценивать посты с фильтром по Категориям. Т.е., если пост из категории картинки, например, то его можно оценить не заходя в сам пост. Но это так, мнение диванного эксперта )
Otshelnik-Fm сказал(а)
Здравствуйте.т.к. рейтинг выводится после записи - выводите на главной всю запись полностью и вроде должен рейтинг появиться. Я не проверял это
Или читайте в сниппетах примеры вывода кодом
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
вывод всей записи, к сожалению, не помог, поэтому и вопрос такой возник.