Хотелось бы видеть возможность скрывать прикрепленный рейтинг к превью записей а так же иметь возможность смены вывода в превью записей на лайки!
Есть ли такое в ваших планах? (я думаю многие етим вопросом задаются)
И возможно ли как то нативно ет отрубить?
SAZONISCHE сказал(а)
а так же иметь возможность смены вывода в превью записей на лайки!
- если используете звезды - то у этого типа будут звезды.
По поводу скрывать - вроде обсуждалось на форуме - использовать вывод через the_excerpt
SAZONISCHE сказал(а)
я думаю многие етим вопросом задаются
- на моей памяти впервые
Otshelnik-Fm сказал(а)
SAZONISCHE сказал(а)
а так же иметь возможность смены вывода в превью записей на лайки!- если используете звезды - то у этого типа будут звезды.
но хотелось бы иметь такую возможность ибо очень нагромождает стилями сам блог!
Otshelnik-Fm сказал(а)
Если вам нужны лайки - просто выставьте в настройках рейтинга лайки. Вы просите какую-то совсем нелепую настройку
Подробнее:
Нужна оценка ну а лайк так чтоб было понятно, в самой же странице пусть будет rich snippets ели пользователь етого хочет.
Так чтоб было проще но и информативней а то в итоге получится новогодняя елка)
Otshelnik-Fm сказал(а)
И я, Игорь, ничего не понял...
Не не, скорей я туп просто
к примеру:
1. если рейтинг мы ставим лайки то к нему есть возможность скрывать рейтинг на превью записи
2. если ставим rich snippet (звезды) то у него есть возможность скрытия рейинга на превью либо оставить показ только суммы балов как на лайках
Или так тоже не понятно?
Как я понял ваш шаблон сайта выводит в превью еще и рейтинг помимо всего. Для этого просто в шаблоне там где у вас выводится превью в шаблоне, просто заменить на the_excerpt и будет все ок. Как выше писал Владимир.
Шаблонов 100500 и под все варианты никаких настроек не понаделаешь, а этот вывод так сказать канонический the_excerpt