в комментах к самому модулю. Дублирую здесь
выведем лучшие публикации типа 'post' и 'post-group', за последние 90 дней с постраничной навигацией по 10 объектов на страницу:
[ratinglist per_page="10" days="90" type="post,post-group"]
Подскажите пожалуйста, имеется ли возможность вывода постов с определенным рейтингом. Например. вывести посты с рейтингом = 0 (для организации песочницы (Бездна), где посетители сайта будут модераторами), вывести посты с рейтингом > 100 (посты из Песочницы, которые понравились модерам-посетителям) и т.д. ?
P.S. С проф. праздником, коллеги.
Все что умеет описано на странице шорткода
Вы не можете просматривать опубликованные ссылкиЭта возможность там не заявлена
- разница в 3 минуты как вам ответили в комментариях))
Думаю под вашу задачу надо программировать. Писать кастомный sql запрос.
т.к. в рамках того что есть подобной возможности нету (хотя могу и ошибаться - но что прочитал в описании, то и ответил)
p.s. что за праздник?
в след. обновлении плагина расширил класс Rcl_Query, добавил возможность указывать минимальное и/или максимальное значение определенного параметра для выборки, например, выборка записей со значением рейтинга от 100: rating_total__from="100", выборка значений рейтинга до 200: rating_total__to="200".
Соответственно расширяются все шорткоды которые используют этот класс и можно использовать в своих запросах через этот класс для любых колонок таблиц БД, например, тип DATETIME тоже поймет.
Андрей CS сказал(а)
в след. обновлении плагина расширил класс Rcl_Query, добавил возможность указывать минимальное и/или максимальное значение определенного параметра для выборки, например, выборка записей со значением рейтинга от 100: rating_total__from="100", выборка значений рейтинга до 200: rating_total__to="200".
Соответственно расширяются все шорткоды которые используют этот класс и можно использовать в своих запросах через этот класс для любых колонок таблиц БД, например, тип DATETIME тоже поймет.
Потестил. rating_total__from="X" работает "как посты с рейтингом Х и выше". rating_total__to="Х" работает "как посты с рейтингом Х включительно (то есть с рейтом по Х, а не до Х)".
rating_total="Х" работает как посты с рейтингом Х, но не работает для rating_total="0", т.е. посты с 0-ым рейтингом не выводятся с этим параметром. Так же через параметр rating_total__to="0" не выводятся посты с рейтингом равным нулю.
Если Вам интересно дальше дорабатывать этот модуль, то могу предложить свои услуги в качестве добровольного тестировщика 😉
Предположу (в бд не смотрел) что о объектах с рейтингом 0 никто не знает (их попросту нет в таблице дабы не захламлять ее тем чего нет). Т.к. рейтинг у объекта (запись, группа, товар, комментарий) появляется только тогда когда произошло изменение рейтинга (+1, -1). Ноль может быть в том случае когда было +1 и поставили -1.
не прокатит - т.к. запрос идет в таблицу рейтинга - а в ней при нулевом значении поста нет данных - т.к. это две разные таблицы. Как выбрать из таблицы рейтинга то что в ней нет?
Пример:
Вот у вас корзина и ведро. В корзине груши и яблоки, в ведре огурцы
Дайте мне 2 огурца из корзины