Главная Каталог: Дополнения WP-Recall Rating System Возможен ли вывод постов с заданным значением Рейтинга?
14 ответ(ов) в теме
Hartug
не в сети 2 месяца
На сайте с 28.08.2017
Участник
Тем 2
Сообщения 9
1
13:43

Версия WP-Recall: 16.6.6

Версия дополнения: 3.0.0

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

в комментах к самому модулю. Дублирую здесь

выведем лучшие публикации типа 'post' и 'post-group', за последние 90 дней с постраничной навигацией по 10 объектов на страницу:
[ratinglist per_page="10" days="90" type="post,post-group"]

Подскажите пожалуйста, имеется ли возможность вывода постов с определенным рейтингом. Например. вывести посты с рейтингом = 0 (для организации песочницы (Бездна), где посетители сайта будут модераторами), вывести посты с рейтингом > 100 (посты из Песочницы, которые понравились модерам-посетителям) и т.д. ?

P.S. С проф. праздником, коллеги.

1
Hartug
не в сети 2 месяца
На сайте с 28.08.2017
Участник
Тем 2
Сообщения 9
2
13:47
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

получил в комментариях. Тему можно закрывать.

0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 21
Сообщения 8291
3
13:48

Все что умеет описано на странице шорткода

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Эта возможность там не заявлена

- разница в 3 минуты как вам ответили в комментариях))

Думаю под вашу задачу надо программировать. Писать кастомный sql запрос.
т.к. в рамках того что есть подобной возможности нету (хотя могу и ошибаться - но что прочитал в описании, то и ответил)

p.s. что за праздник?

0
Hartug
не в сети 2 месяца
На сайте с 28.08.2017
Участник
Тем 2
Сообщения 9
4
13:53

Оффтоп
День программиста День программиста

2
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 21
Сообщения 8291
5
14:12

Оффтоп
я справа. Праздную ))

1
Андрей CS
не в сети 20 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 68
Сообщения 8289
6
14:37

Hartug сказал(а)
имеется ли возможность вывода постов с определенным рейтингом

пробуйте атрибут rating_total с нужным значением рейтинга

Hartug сказал(а)
вывести посты с рейтингом > 100

под эту задачу надо будет доработать класс Rcl_Query, сделаю чуть позже, будет возможно.

1
Андрей CS
не в сети 20 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 68
Сообщения 8289
7
17:11

в след. обновлении плагина расширил класс Rcl_Query, добавил возможность указывать минимальное и/или максимальное значение определенного параметра для выборки, например, выборка записей со значением рейтинга от 100: rating_total__from="100", выборка значений рейтинга до 200: rating_total__to="200".
Соответственно расширяются все шорткоды которые используют этот класс и можно использовать в своих запросах через этот класс для любых колонок таблиц БД, например, тип DATETIME тоже поймет.

2
Hartug
не в сети 2 месяца
На сайте с 28.08.2017
Участник
Тем 2
Сообщения 9
8
08:49

Огромное спасибо! Буду тестировать в ближ. время! :D

0
Hartug
не в сети 2 месяца
На сайте с 28.08.2017
Участник
Тем 2
Сообщения 9
9
10:31

Андрей CS сказал(а)
в след. обновлении плагина расширил класс Rcl_Query, добавил возможность указывать минимальное и/или максимальное значение определенного параметра для выборки, например, выборка записей со значением рейтинга от 100: rating_total__from="100", выборка значений рейтинга до 200: rating_total__to="200".
Соответственно расширяются все шорткоды которые используют этот класс и можно использовать в своих запросах через этот класс для любых колонок таблиц БД, например, тип DATETIME тоже поймет.

Потестил. rating_total__from="X" работает "как посты с рейтингом Х и выше". rating_total__to="Х" работает "как посты с рейтингом Х включительно (то есть с рейтом по Х, а не до Х)".

rating_total="Х" работает как посты с рейтингом Х, но не работает для rating_total="0", т.е. посты с 0-ым рейтингом не выводятся с этим параметром. Так же через параметр rating_total__to="0" не выводятся посты с рейтингом равным нулю.

Если Вам интересно дальше дорабатывать этот модуль, то могу предложить свои услуги в качестве добровольного тестировщика ;)

1
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 21
Сообщения 8291
10
10:46

Предположу (в бд не смотрел) что о объектах с рейтингом 0 никто не знает (их попросту нет в таблице дабы не захламлять ее тем чего нет). Т.к. рейтинг у объекта (запись, группа, товар, комментарий) появляется только тогда когда произошло изменение рейтинга (+1, -1). Ноль может быть в том случае когда было +1 и поставили -1.

1
Андрей CS
не в сети 20 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 68
Сообщения 8289
11
10:54

верно, в таблице рейтинга объектов с рейтингом 0 может и не быть, поэтому они и не попадают в выборку

0
Hartug
не в сети 2 месяца
На сайте с 28.08.2017
Участник
Тем 2
Сообщения 9
12
11:53

Теперь ясно. В принципе - логично. Тогда, получается, для постов без рейтинга отдельный параметр и запрос нужны. Что то вроде rating_total__isnull="true". Правда, я с php и MySQL на уровне здрасьте/досвиданья знаком. Поэтому могу и глупость какую написать)

0
Otshelnik-Fm
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 21
Сообщения 8291
13
12:09

не прокатит - т.к. запрос идет в таблицу рейтинга - а в ней при нулевом значении поста нет данных - т.к. это две разные таблицы. Как выбрать из таблицы рейтинга то что в ней нет?

Пример:
Вот у вас корзина и ведро. В корзине груши и яблоки, в ведре огурцы
Дайте мне 2 огурца из корзины

0
Hartug
не в сети 2 месяца
На сайте с 28.08.2017
Участник
Тем 2
Сообщения 9
14
12:24

выбрать из таблицы постов такие, для которых нет записей в таблице с рейтингом

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме