Здравствуйте. Мне сказали вопрос лучше задать в этой ветке форума.
Подскажите пожалуйста, возможно ли вывести в личном кабинете пользователя в отдельной вкладке все его оценки к постам на базе Rating System? Например, так:
Если существует возможность отсортировать оценки по (например, от лучших к худшим), то вообще замечательно.
Возможно ли это в принципе? Если да, как заказать доработку и сколько она будет стоить?
Здравствуйте.
Все что возможно - я вам указал ссылками в ответном комментарии. Повторюсь:
Возможно вывести рейтинг что вам поставили другие пользователи. Подробности в документации
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки"Настройка Rating System" и что-то есть в "Используемые шорткоды WP-Recall"
Шорткод видимо вам не подходит
? или так и не ознакомились?
Если в описании вы не нашли то что вам нужно - значит его нет и нужно писать самостоятельно.
Сколько будет стоить доработка - скажет только исполнитель. Здесь подобные вопросы не решаем.
Публикуем задание тут
или ищем исполнителя через фриланс.
Как я понимаю, вы имеете в виду вывод по рейтингу, я же пытаюсь объяснить, что нужен вывод оцененных постов конкретным пользователем. Это совсем разные вещи. Шоркод выводит именно по рейтингу, я ознакомился.
Не понимаю почему меня гоняют по всем разделам сайта, если можно было сразу направить в задания. 😖
samuil сказал(а)
нужен вывод оцененных постов конкретным пользователем
Вывести такой лист можно, нужно только сформировать правильный запрос к БД, на основе этого можно написать свой шорткод или функцию, которую подключить к выводу в форме вкладки ЛК.
Такой запрос вернет все оценки от указанного пользователя:
$values = rcl_get_vote_values(array( 'user_id' => $user_id, 'number' => -1, 'order_by' => 'rating_value' ));