Домой Каталог: Дополнения WP-Recall Rating System Возможность вывести список оцененных постов в кабинете пользователя
5ответ(ов) в теме
samuil
не в сети 4 года
На сайте с 16.10.2018
Участник
Тем 1
Сообщения 2
1
21:39
Версия WP-Recall: 16.17.16
Версия дополнения: 3.1.0

Здравствуйте. Мне сказали вопрос лучше задать в этой ветке форума.
Подскажите пожалуйста, возможно ли вывести в личном кабинете пользователя в отдельной вкладке все его оценки к постам на базе Rating System? Например, так:

Если существует возможность отсортировать оценки по (например, от лучших к худшим), то вообще замечательно.
Возможно ли это в принципе? Если да, как заказать доработку и сколько она будет стоить?

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 неделя
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18653
2
21:48

Здравствуйте.

Все что возможно - я вам указал ссылками в ответном комментарии. Повторюсь:

Возможно вывести рейтинг что вам поставили другие пользователи. Подробности в документации

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

"Настройка Rating System" и что-то есть в "Используемые шорткоды WP-Recall"

Шорткод видимо вам не подходит

? или так и не ознакомились?

Если в описании вы не нашли то что вам нужно - значит его нет и нужно писать самостоятельно.

Сколько будет стоить доработка - скажет только исполнитель. Здесь подобные вопросы не решаем.

Публикуем задание тут

или ищем исполнителя через фриланс.

0
samuil
не в сети 4 года
На сайте с 16.10.2018
Участник
Тем 1
Сообщения 2
3
23:19

Как я понимаю, вы имеете в виду вывод по рейтингу, я же пытаюсь объяснить, что нужен вывод оцененных постов конкретным пользователем. Это совсем разные вещи. Шоркод выводит именно по рейтингу, я ознакомился.
Не понимаю почему меня гоняют по всем разделам сайта, если можно было сразу направить в задания. 😖

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 неделя
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18653
4
23:25

В комментарии потребовалось уточнение - вы не дали скриншот и понять вас - я не понял. И возможно разговор бы затянулся. Все вопросы решаем через форум поддержки. Поэтому так.

0
Андрей CS
не в сети 12 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16925
5
08:10

samuil сказал(а)
нужен вывод оцененных постов конкретным пользователем

Вывести такой лист можно, нужно только сформировать правильный запрос к БД, на основе этого можно написать свой шорткод или функцию, которую подключить к выводу в форме вкладки ЛК.
Такой запрос вернет все оценки от указанного пользователя:

$values = rcl_get_vote_values(array(
	'user_id' => $user_id,
	'number' => -1,
	'order_by' => 'rating_value'
));

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме